SERIE A - Inter-Atalanta 1-0, decide la rete di Skriniar
08.03.2021 22:46 di Napoli Magazine

L'Inter vince una partita di enorme sofferenza contro l'Atalanta battendola per 1-0. Il gol decisivo è di Skriniar ad inizio primo tempo che ha sfruttato una palla sporca su azione d'angolo, praticamente l'unico vero tiro in porta della capolista. Sono stati gli ospiti, infatti, a fare la gara sin dal primo tempo. I padroni di casa sono stati bravissimi a fare una grande fase difensiva, concedendo alla fine appena due palle gol limpide ai bergamaschi, entrambe con Zapata. Ma prima una gran parata di Handanovic e poi una conclusione di poco a lato hanno impedito al colombiano di segnare. Dopo la rete, l'Inter non è riuscita quasi più a ripartire, difendendo i tre punti con i denti. Dunque i nerazzurri mantengono le distanze da Milan e Juventus salendo a quota 62 punti, rispettivamente a più 6 e 10 da rossoneri e bianconeri. L'Atalanta, che stasera ha giocato una grande partita, è ferma però a 49 punti e si trova al quinto posto sorpassata in classifica dalla Roma.