SERIE A - Inter-Cagliari, Nainggolan replica a Lautaro, a San Siro finisce 1-1
26.01.2020 14:30 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Un gol di Nainggolan costringe l'Inter al terzo pareggio consecutivo e conferma il difficile momento dei nerazzurri in campionato. A San Siro la squadra di Antonio Conte chiude il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Lautaro su perfetto cross del neo-arrivato Ashley Young (29') ma poi nella ripresa, dopo aver sbagliato almeno un paio di grosse occasioni con Sensi, si fa riprendere dall'ex di turno: un 1-1 tutto sommato meritato dai sardi. Espulso Lautaro nel finale.

26/01/2024 - 14:30

Fonte: Sport Mediaset