SERIE A - Inter-Milan 1-0, Icardi fa esplodere San Siro al 92'
21.10.2018 22:49 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Nel posticipo della 9a giornata di Serie A, l'Inter batte 1-0 il Milan e riscavalca la Lazio al 3° posto. Il derby di campionato numero 169 è deciso da un colpo di testa di Icardi al 92'. Vittoria meritata per i nerazzurri che, soprattutto nel primo tempo, hanno giocato meglio: Donnarumma è stato bravo su Perisic (22') prima di essere salvato dal palo (34') su De Vrij. Ripresa più equilibrata e decisa dall'uomo più atteso insieme a Higuain.

INTER-MILAN 1-0
Inter (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Brozovic, Vecino; Politano (37' st Candreva), Nainggolan (30' B. Valero), Perisic (25' st Keita); Icardi. A disp.: Padelli, Miranda, Ranocchia, D'Ambrosio, Dalbert, Gagliardini, Joao Mario, Lautaro. All.: Spalletti
Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria (47' st Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie (39' st Bakayoko), Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu (29' st Cutrone). A disp.: Reina, A. Donnarumma, Caldara, Zapata, Laxalt, Bertolacci, Mauri, Halilovic, Borini, Castillejo. All.: Gattuso
Arbitro: Guida
Marcatori: 47' st Icardi
Ammoniti: Biglia (M), Calhanoglu (M), Calabria (M), Suso (M), Politano (I), Bakayoko (M)
Espulsi:
Note:

LE STATISTICHE

Cinque vittorie di fila per l’Inter, che non ci riusciva in un singolo campionato da gennaio 2017.
L’Inter ha segnato sette gol negli ultimi 15 minuti di gioco, più di ogni altra squadra in questo campionato.
Dopo quattro gare in cui non aveva trovato nemmeno un gol, Mauro Icardi ha segnato nelle ultime tre di campionato.
Icardi ha segnato cinque gol nelle ultime quattro partite di campionato contro il Milan.
Nelle ultime sette partite di campionato l’Inter ha alternato una gara con la porta inviolata a una con un solo gol subito.
Il Milan non è riuscito a segnare dopo 11 partite consecutive di Serie A in cui era andato in gol.
Il primo nello specchio della porta per il Milan è arrivato all’80° minuto.
Il Milan ha giocato quattro palloni in area avversaria nel primo tempo: il precedente record negativo in questo campionato per i rossoneri era di otto contro il Sassuolo.
Prima di stasera l’ultima volta in cui il Milan non aveva effettuato nemmeno un tiro nello specchio nel primo tempo in Serie A era stata a febbraio contro la Roma.

21/10/2024 - 22:49