SERIE A - Lecce-Bologna 1-1, Piccoli regala il pari ai pugliesi in pieno recupero
03.12.2023 14:43 di Napoli Magazine

Dopo un altro finale da brividi al Via del Mare il Lecce riprende il Bologna al centesimo minuto, ancora con Piccoli, e trova il terzo pareggio di fila. Poco dopo l'ora di gioco è il Bologna a passare, grazie ad una splendida punizione di Lykogiannis che gli vale il primo gol in questo campionato. Col passare di minuti i ragazzi di Thiago Motta sprecano pero' piu' di una chance per il raddoppio, e a recupero inoltrato subiscono la beffa. Sugli sviluppi dell'ultimo corner della gara, Dorgu rimette al centro addirittura per Falcone, atterrato da Calafiori a due passi da Skorupski. Doveri, richiamato all'on field review, assegna il penalty che Piccoli trasforma per il gol del definitovo 1-1. Il Bologna fallisce dunque l'aggancio al quarto posto: per la squadra di Thiago Motta nel prossimo turno la sfida contro la Salernitana all'Arechi. Il Lecce fara' invece visita all'Empoli al Castellani.

IL TABELLINO:

LECCE: Falcone, Pongracic, Baschirotto, Krstovic (dal 12' st Piccoli), Oudin (dal 19' st Blin), Dorgu, Gonzalez, Gendrey, Ramadani (dal 33' st Rafia), Banda (dal 19' st Sansone), Strefezza (dal 33' st Almqvist). A disp.: Brancolini, Samooja, Almqvist, Rafia, Sansone, Venuti, Berisha, Listkowski, Faticanti, Gallo, Smajlovic, Blin, Dermaku, Piccoli. All. D’Aversa

BOLOGNA: Skorupski, Posch, Ndoye (dal 38' st Urbanski), Kristiansen, Ferguson, Aebischer (dal 13' st Freuler), Lucumì, Calafiori, Saelemaekers (dal 13' st Lykogiannis), van Hooijdonk (dal 13' st Zirkzee), Fabbian (dal 13' st Moro). A disp.: Bagnolini, Ravaglia, Moro, Freuler, Zirkzee, Lykogiannis, Beukema, Urbanski. All. Motta

Ammoniti: Baschirotto, Saelemaekers, Sansone, Calafiori

Recupero: 1' pt, 5' st

Reti: 68' Lykogiannis, 100' Piccoli

03/12/2023 - 14:43