SERIE A - Monza-Atalanta 1-2: a segno De Ketelaere e Touré
21.04.2024 22:44 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Dopo la sconfitta a Cagliari e il pareggio col Verona, l'Atalanta riprende la corsa Champions. Nella 33.ma giornata di Serie A la squadra di Gasperini batte 2-1 il Monza e si porta a 54 punti. All'U-Power Stadium nl primo tempo sono i nerazzurri a fare la partita e De Ketelaere (44') sblocca il match di testa sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa poi Touré (72') raddoppia i conti su assist di Lookman e Maldini (89') accende il finale accorciando prima le distanze e poi centrando un palo nel recupero.

MONZA-ATALANTA 1-2

Monza (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli, Izzo (33' st Caldirola), Marì, Kyriakopoulos (20' st Maldini); Bondo, Gagliardini (33' st D'Ambrosio); Colpani (9' st Carboni), Pessina, Zerbin; Djuric (33' st Colombo).
A disp.: Sorrentino, Gori, Donati, Pereira, Carboni, Ferraris, Vignato. All.: Palladino

Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; Toloi (22' st Djimsiti), Hien, Kolasinac; Holm (28' Hateboer), Pasalic, Ederson (22' st De Roon), Bakker (1' st Ruggeri); De Ketelaere (18' st Koopmeiners); Touré, Lookman.
A disp.: Musso, Rossi, Adopo, Bonfanti, Miranchuk, Zappacosta, Scamacca. All.: Gasperini