SERIE A - Parma-Sampdoria 0-2, la decidono Yoshida e Keita
24.01.2021 22:50 di Napoli Magazine

La Sampdoria si impone per 2-0 a Parma al termine di una gara dove tutte le emozioni si sono concentrate nel primo tempo. La squadra di casa disputa una buona prima frazione, cogliendo due legni con Gervinho e Kucka, ma deve capitolare dinanzi al cinismo dei blucerchiati, che vanno in vantaggio con Yoshida e raddoppiano con un gran gol di Keita. Nella ripresa la formazione di Ranieri gestisce senza problemi la gara, legittimando così una vittoria che le permette di chiudere a quota 26 dopo il girone d'andata. Si fa dura invece per il Parma, fermo a 13 punti e in piena zona retrocessione.

Parma-Sampdoria 0-2
Parma (4-3-3): Sepe 6,5; Conti 6, Iacoponi 5, Gagliolo 5,5, Pezzella 6,5 (41' st Ricci sv); Grassi 5,5 (21' st Brugman 6), Hernani 4,5 (1' st Karamoh 5 (35' st Mihaila sv)), Kurtic 6; Kucka 6,5, Cornelius 5, Gervinho 5,5.
Allenatore: D'Aversa 5,5
Sampdoria (4-3-1-2): Audero 6,5; Bereszynski 6, Yoshida 6,5, Colley 6,5, Augello 6,5; Candreva 6,5 (37' st Jankto sv), Silva 7 (37' st Ekdal sv), Thorsby 6; Ramirez 6,5 (25' st Verre 6,5); Keita 7 (13' st Damsgaard 6,5) , Quagliarella 6 (25' st Torregrossa 6).
Allenatore: Ranieri 6,5
Arbitro: Manganiello
Marcatori: 25' Yoshida (S), 34' Keita (S)
Ammoniti: Kucka (P), Keita (S)