SERIE A - Roma-Inter 2-2, i nerazzurri agganciano il Napoli al 2° posto
02.12.2018 22:29 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Nel posticipo della 14a giornata di Serie A, Roma e Inter pareggiano 2-2 al termine di una gara ricca di emozioni. All'Olimpico nerazzurri avanti con Keita (37'), ma ripresi a inizio ripresa da Under (51'). Icardi di testa riporta avanti gli ospiti (66'), prima del pareggio definitivo di Kolarov su rigore (braccio di Brozovic segnalato dal Var). La banda Spalletti (espulso nel recupero) aggancia il Napoli al 2° posto almeno per una notte.

ROMA-INTER 2-2
Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon (24' st Kluivert), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, N'Zonzi; Florenzi, Zaniolo (32' st Perotti), Under (38' st Pastore); Schick. A disp.: Mirante, Fuzato, Marcano, Lu. Pellegrini, Riccardi, Celar. All.: Di Francesco
Inter (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (35' st Vecino), Brozovic; Keita (17' st Politano), Joao Mario, Perisic (35' st Lautaro Martinez); Icardi. A disp.: Padelli, Miranda, Ranocchia, Vrsaljko, Gagliardini, Candreva. All.: Spalletti
Arbitro: Rocchi
Marcatori: 37' Keita (I), 6' st Under (R), 21' st Icardi (I), 29' st rig. Kolarov (R)
Ammoniti: Asamoah (I), Kolarov (R)
Espulsi: Al 48' st l'allenatore dell'Inter Spalletti per proteste