SERIE A - Sampdoria-Inter 0-1: Brozovic decisivo al 94'
22.09.2018 22:47 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Un gol di Brozovic al 94' regala all'Inter tre punti pesanti sul campo della Sampdoria. A Marassi finisce 1-0 per i nerazzurri, che tornano al successo in campionato grazie a un destro del croato durante il recupero. Il Var, prima del gol-partita, aveva annullato due reti alla squadra di Spalletti (Nainggolan e Asamoah). L'Inter sale così a sette punti, agganciando proprio i blucerchiati.

LE PAGELLE

Brozovic 6,5 - Giocate interessanti ed errori banali. Fatica a essere costante per tutto il corso del match, ma non è certo una novità. Nel finale, però, decide la gara con un gol preziosissimo per la squadra di Spalletti.

Nainggolan 6 - Discreto lavoro sulla trequarti, dove prova ad accendere i compagni oltre a ringhiare senza palla. Segna un bel gol sul finire del primo tempo, ma glielo annullano per un fuorigioco di Icardi. Cala fisicamente nella seconda parte di gara.

Candreva 5,5 - Nel primo tempo, a sinistra, si vede molto poco e, quando capita, sbaglia ogni scelta. Meglio nella ripresa, quando Spalletti lo schiera sulla fascia opposta.

Politano 5,5 - Corre tantissimo sulla fascia destra, ma la generosità non basta per fare la differenza. Murru riesce a controllarlo senza troppa difficoltà.

Quagliarella 6,5 - L'avvio di gara è dominante: attacca, conclude, fa salire la squadra, prende falli importanti. Si vede un po' meno nel secondo tempo, ma comunque non lascia mai tranquilla la difesa nerazzurra.

Defrel 5,5 - Meno brillante rispetto al partner d'attacco, corre tanto e a vuoto. Stavolta rimane a secco, anche se gonfia comunque la rete con un gol annullato per fuorigioco.