SERIE A - Sampdoria-Spezia 2-1: Candreva trascina ancora una volta i blucerchiati
22.10.2021 22:54 di Napoli Magazine

Finisce con la prima vittoria tra le mura amiche per la Sampdoria questo anticipo serale della nona giornata di Serie A. A Marassi il derby ligure, contro lo Spezia, termintao 2-1, è subito indirizzato nel primo tempo grazie all'autogol di Gyasi (nato da una punizione insidiosa di Candreva) e al gol dello stesso centrocampista maglia 87 che realizza la sua rete personale dopo un'ottima azione doriana. Nella ripresa Spezia decisamente col controllo del match ma che non riesce a trovare la via del gol, gli ingressi di Nzola e Verde cambiano ulteriormente il ritmo della formazione ospite che solo all'ultimo minuto di recupero trova una rete pazzesca proprio con Verde che dal limite dell'area fa partire un sinistro clamoroso che si insacca alle spalle di un incolpevole Audero. Samp che scala la classifica togliendosi dalla zona rossa, Spezia che può esser contento per la prestazione di squadra.

IL TABELLINO:

Marcatori: 14’ p.t. Gyasi (aut.) (Sp), 35’ p.t. Candreva (Sa), 49’ s.t. Verde (Sp).

Assist: 35’ p.t. Gabbiadini (Sa).

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva (41’ s.t. Ferrari), Askildsen, Silva, Verre (19’ p.t. Dragusin); Gabbiadini (24’ s.t. Chabot), Caputo (41’ s.t. Quagliarella). All. D’Aversa.

Spezia (4-2-3-1): Provedel; Ferrer, Nikolaou, Hristov, Bastoni; Maggiore, Kovalenko; Antiste (13’ s.t. Verde), Salcedo (32’ s.t. Podgoreanu), Gyasi (13’ s.t. Nzola); Strelec. All. Thiago Motta.

Arbitro: Michael Fabbri della sezione di Ravenna.

Ammoniti : 13’ p.t. Hristov (Sp), 44’ p.t. Bereszynski (Sa), 46’ p.t. Colley (Sa), 12’ s.t. Candreva (Sa).

22/10/2024 - 22:54