SERIE A - Torino-Roma 0-3, i giallorossi vincono e volano in Europa League
20.05.2022 22:38 di Napoli Magazine

La Roma vince l'ultima partita di campionato contro il Torino allo stadio Olimpico ed è aritmeticamente in Europa League. Nel primo tempo due incomprensioni difensive danno il via alle reti dei giallorossi: la prima rete avviene per un passaggio errato di Brekalo verso il centrocampo, intercetta Pellegrini che serve Abraham, il numero 9 dribbla Zima, Lukic e batte Berisha; la seconda rete nasce da una disattenzione di Rodriguez che nella propria area di rigore passa la palla a Berisha, la Roma pressa alta con Abraham che intercetta il pallone e disturba il portiere che gli rovina addosso: lo stesso attaccante batte il rigore e fa doppietta. Nel secondo tempo la Roma fa tris: forze fresche permettono ai giallorossi di rifiatare e rendersi pericolosi, subito Zaniolo attacca l'area avversaria e viene atterrato dal subentrato Buongiorno, questa volta batte il rigore Pellegrini per il definitivo 0-3. Cresce l'entusiasmo per la Roma che il 25 maggio dovrà affrontare la finale di Conference League contro il Feyenoord.