SERIE B - Carpi-Lecce 0-1, Brescia-Livorno 2-0
02.12.2018 19:14 di Napoli Magazine Fonte: La Gazzetta dello Sport
CARPI-LECCE 0-1 — Il Lecce non è più una sorpresa, ma una conferma. Ai pugliesi basta una sola rete, quella di Andrea La Mantia al 36', la sua quinta in questo campionato, per volare al secondo posto in classifica, a -1 dal Palermo capolista (in attesa di Perugia-Pescara di questa sera). I giallorossi mantengono inoltre il titolo di miglior attacco di questo campionato e confermano l'ottimo andamento in trasferta. Nel secondo tempo, il Lecce subisce la pressione del Carpi: all'85' Concas di testa sfiora il palo, ma gli uomini di Liverani riescono a difendere il vantaggio. Il Carpi interrompe così il mini ciclo di tre risultati utili consecutivi.

BRESCIA-LIVORNO 2-0 — Un'altra vittoria anche per il Brescia, che batte il Livorno per 2-0 e si conferma in zona play-off. La doppietta firmata Torregrossa, lascia il Livorno all'ultimo posto in classifica, con 6 punti. Al 36' i lombardi passano in vantaggio: punizione da distanza siderale del solito Tonali che trova la testa di Torregrossa. Il raddoppio arriva nella ripresa, di nuovo con l'attaccante siciliano, questa volta veloce a raccogliere la respinta di Mazzoni sul tiro di Spalek.

02/12/2024 - 19:14

Fonte: La Gazzetta dello Sport