SERIE B - Reggina-Benevento 2-2, i campani rimontano nel secondo tempo
27.11.2022 14:45 di Napoli Magazine

Al Granillo, dopo un primo tempo chiuso avanti di due reti grazie a Hernani e Canotto, la Reggina si fa rimontare nella ripresa da un ottimo Benevento in gol con Improta e nei minuti finali con Acampora che fissa il punteggio sul 2-2. I cambi di Cannavaro cambiano l'inerzia della gara che sembrava indirizzata verso i calabresi. Quarto risultato utile sia per la squadra di Filippo Inzaghi che però sfuma l'avvicinamento alla capolista Frosinone e anche per quella di Cannavaro che porta a casa un quarto risultato positivo che può portare un po' di fiducia in vista dei prossimi impegni.

IL TABELLINO:

REGGINA  - (4-3-3): Ravaglia; Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara (70' Giraudo); Fabbian (84' Liotti), Majer, Hernani; Canotto (70' Cionek), Ménez (70' Gori), Cicerelli (60' Rivas). a disposizione: Colombi, Bouah, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Ricci, Santander. Allenatore: Inzaghi

BENEVENTO - (3-5-2): Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina (45' El Kaouakibi); Letizia, Improta, Schiattarella (45' Viviani), Karic (74' Acampora), Foulon (45' Forte); Farias (88' Kubica), La Gumina. a disposizione: Manfredini, Lucatelli, Masciangelo, Thaim, Simy, Basit, Koutsoupias. Allenatore: Cannavaro

arbitro: Zufferli di Udine

assistenti: Palermo - Niedda

IV uomo: Rutella

VAR: Marini

AVAR: Marinelli

ammoniti: Leverbe, Karic, Acampora (B), Fabbian, Ravaglia, Majer, Camporese (R)

espulsi:

note, corner: 3-5; recupero: 4' pt, 7' st; spettatori: 8377 di cui 4130 abbonati (205 ospiti), incasso non comunicato.

27/11/2024 - 14:45

VAR: Marini