SERIE B - SPAL-Modena termina 2-3, gli ospiti espugnano il Mazza e vincono il derby
04.12.2022 14:42 di Napoli Magazine

Il Modena vince 3-2 il derby  in trasferta contro la SPAL. Ospiti sempre in vantaggio, nonostante l'inferiorita' numerica, con Falcinelli grande protagonista. La squadra di Tesser vince la seconda partita consecutiva, portandosi a quota 20 punti, mentre la formazione di Daniele De Rossi inanella la terza sconfitta consecutiva.

IL TABELLINO:

SPAL: Alfonso E. (Portiere), Celia R. (dal 11' st Tripaldelli A.), Dalle Mura C. (dal 42' st Finotto M.), Dickmann L. (dal 11' st Tunjov G.), Esposito Sa., La Mantia A., Meccariello B. (dal 1' st Maistro F.), Moncini G., Peda P., Proia F. (dal 36' st Rauti N.), Valzania L.. A disposizione: Arena M., Finotto M., Fiordaliso A., Maistro F., Ngagne D. (Portiere), Prati M., Rabbi S., Rauti N., Tripaldelli A., Tunjov G., Varnier M., Zanellato N. Allenatore: De Rossi D..

MODENA: Armellino M., Diaw D., Falcinelli D. (dal 44' st Marsura D.), Gagno R. (Portiere), Gerli F., Oukhadda S., Pergreffi A., Poli A. (dal 15' st Magnino L.), Renzetti F. (dal 15' st Ponsi F.), Silvestri T., Tremolada L. (dal 16' st Cittadini G.). A disposizione: Azzi P., Bonfanti N., Cittadini G., De Maio S., Duca E., Giovannin R., Magnino L., Marsura D., Mosti N., Panada S., Ponsi F., Seculin A. (Portiere) Allenatore: Tesser A..

Reti: al 13' st Moncini G. (Spal) , al 45'+7 st Moncini G. (Spal) al 45'+1 pt La Mantia A. (Modena) autogol, al 27' st Falcinelli D. (Modena) , al 45'+5 st Marsura D. (Modena) .

Ammonizioni: al 9' pt Meccariello B. (Spal), al 37' pt Celia R. (Spal), al 39' pt Dickmann L. (Spal), al 17' st Dalle Mura C. (Spal), al 36' st Valzania L. (Spal) al 37' pt Tremolada L. (Modena), al 21' st Cittadini G. (Modena), al 42' st Falcinelli D. (Modena), al 45'+6 st Marsura D. (Modena).

Espulsioni: al 35' pt Diaw D. (Modena).

04/12/2024 - 14:42