TORINO - Belotti: "Umiliante, tutto sbagliato, giusto aver perso così"
26.01.2020 00:24 di Napoli Magazine Fonte: Gianlucadimarzio.com
"Questo 7-0 in casa è stato qualcosa di umiliante che mi ha toccato, il momento peggiore da quando sono qui. Dobbiamo solo chiedere scusa per la prestazione che non è stata all'altezza del Torino". Dopo Walter Mazzarri, al termine di Torino-Atalanta ha parlato anche Belotti, visibilmente amareggiato dopo la pesante sconfitta, la peggiore in casa della storia del club granata nonché dell'era Cairo. "Abbiamo sbagliato tutto ed è gusto aver perso così - ha proseguito Belotti ai microfoni di SkySport -. All'inizio ho avuto anche io qualche occasione, è stata una partita combattuta, poi abbiamo preso il primo gol. Il secondo è arrivato da calcio d'angolo e il rigore del 3-0 a fine primo tempo ci ha spezzato le gambe. Abbiamo provato a ripartire nella ripresa ma poi sono arrivati gli altri. C'è solo da chiedere scusa ai tifosi peché una prestazione così non è concepibile. Il ritiro è utile per guardarci in faccia e ognuno deve dire la propria, anche sfogarsi può aiutare. Poi bisogna trovare le motivazioni giiuste per la Coppa Italia. Dobbiamo trovare le forze anche dentro di noi per uscirne. Fragilità? Capita durante una partita che quando commetti tanti errori perdi la fiducia e le convinzioni. Le partite però si devono perdere in un certo modo".

26/01/2024 - 00:24

Fonte: Gianlucadimarzio.com