VILLARREAL - Emery: "Serviva essere maturi e lo abbiamo fatto"
21.10.2021 00:53 di Napoli Magazine

Unai Emery, allenatore del Villarreal, ha rilasciato alcune dichiarazioni dopo la vittoria della sua squadra contro lo Young Boys per 4-1. Ecco quanto riportato da AS.com: "La squadra è stata molto concentrata, abbiamo rispettato gli avversari, lo scenario. Abbiamo cercato di portare la partita nei vari piani che ci sono stati proposti e abbiamo cercato di essere letali. Poi la partita è cambiata, loro si sono ricompattati e questo ci è costato. La partita è stata più aperta di quanto avremmo voluto dopo lo 0-2. All'intervallo ci siamo adeguati, raddoppiando le fasce e facendo più lanci lunghi a Gerard Moreno. Abbiamo iniziato la bene secondo tempo, siamo stati vicino allo 0-3 ma ci hanno colpito con la velocità di Elia. Serviva essere maturi e ce l'abbiamo fatta."

21/10/2024 - 00:53