Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Fiorentina-Napoli 0-0: a reti bianche
09.02.2019 20:02 di Napoli Magazine

FIRENZE - Fiorentina e Napoli hanno pareggiato 0-0 nel 23° turno del campionato di serie A all'Artemio Franchi.

IL TABELLINO

FIORENTINA (4-3-2-1): 1 Lafont; 5 Ceccherini, 20 Pezzella, 16 Hancko (31 Vitor Hugo, dal 12° s.t.), 3 Biraghi; 14 Dabo, 26 Edimilson, 17 Veretout; 25 Chiesa, 8 Gerson (11 Mirallas, dal 23° s.t.) (9 Simeone, dal 35° s.t.); 29 Muriel.

Panchina: 23 Terracciano, 33 Brancolini, 30 Antzoulas, 6 Norgaard, 27 Graiciar, 10 Pjaca. All. Pioli

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (31 Ghoulam, dal 6° p.t.); 7 Callejon, 5 Allan, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski; 24 Insigne (9 Verdi, dal 32° s.t.), 14 Mertens (99 Milik, dal 17° s.t.).

Panchina: 25 Ospina, 27 Karnezis, 21 Chiriches, 13 Luperto, 2 Malcuit, 42 Diawara, 11 Ounas. All. Ancelotti

FIORENTINA - SQUALIFICATI: Milenkovic, INDISPONIBILI: Laurini, DIFFIDATI: Benassi, Pezzella, ALTRI: Ghidotti, Diks, Sottil, Montiel, Vlahovic, Benassi

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Younes, DIFFIDATI: Albiol, Insigne, ALTRI: D'Andrea, Hamsik

ARBITRO Gianpaolo CALVARESE di Teramo (Assistenti: Ranghetti-Vivenzi. IV uomo: Mariani. VAR: Pasqua. AVAR: Del Giovane)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 20mila circa. Falli commessi: 9-18. Angoli: 4-5. Fuorigioco: 1-0. Ammoniti: Dabo (F) al 42° p.t. per proteste, Veretout (F) al 5° s.t. per gioco falloso, Callejon (N) all'8° s.t. per gioco scorretto, Zielinski (N) all'11° s.t. per gioco falloso, Ghoulam (N) al 27° s.t. per gioco scorretto, Maksimovic (N) al 45° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 3 e 5.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

FIORENTINA (4-3-2-1): Lafont 7.5; Ceccherini 6, Pezzella 6.5, Hancko 6 (Vitor Hugo 6, dal 12° s.t.), Biraghi 6.5; Dabo 6, Edimilson 6.5,  Veretout 6.5; Chiesa 6.5, Gerson 6 (Mirallas s.v., dal 23° s.t.) (Simeone s.v., dal 35° s.t.); Muriel 6. All. Pioli 6

Panchina: Terracciano, Brancolini, Antzoulas, Norgaard, Graiciar, Pjaca.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Molto reattivo su una conclusione ravvicinata di Veretout. 6.5

HYSAJ: Senza esagerare, tiene la posizione. 6.5

MAKSIMOVIC: Spazza via le offensive senza strafare. 6

KOULIBALY: Centralmente non commette grossi errori. 6.5

MARIO RUI: Si fa male subito. Fuori per un problema. s.v.

(GHOULAM, dal 6° s.t.: Ottimo contributo. 6.5)

CALLEJON: Solito impegno sulla corsia destra. 6.5

ALLAN: Tanto impegno nella zona nevralgica del campo. 6.5

FABIAN RUIZ: Fa fatica a trovare le misure a centrocampo, sfiora un eurogol. 6

ZIELINSKI: Sempre nel vivo del gioco, assist positivi. 6.5

INSIGNE: Tenta la conclusione, insidioso col tiro a giro, prima da capitano effettivo. 6

(VERDI, dal 32° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

MERTENS: Sfiora diverse volte il gol, anche a tu per tu con Lafont. 6

(MILIK, dal 17° s.t.: Fa valere i centimetri, si divora un gol nel finale. 6)

ALL. ANCELOTTI: Tante occasioni, poca cattiveria sotto porta. 6

Panchina: Ospina, Karnezis, Chiriches, Luperto, Malcuit, Diawara, Ounas.

ARBITRO Gianpaolo CALVARESE di Teramo (Assistenti: Ranghetti-Vivenzi. IV uomo: Mariani. VAR: Pasqua. AVAR: Del Giovane): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Fiorentina-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Insigne capitano.

Fiorentina-Napoli 0-0, 5° minuto: Zielinski al centro, tira alto Fabian!

Fiorentina-Napoli 0-0, 6° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ghoulam, fuori Mario Rui.

Fiorentina-Napoli 0-0, 9° minuto: Insigne in mezzo, spazza la difesa.

Fiorentina-Napoli 0-0, 11° minuto: Cross di Ghoulam, destro di Mertens, respinge Lafont.

Fiorentina-Napoli 0-0, 12° minuto: Destro a giro alto di Insigne.

Fiorentina-Napoli 0-0, 18° minuto: Sinistro fuori di Chiesa.

Fiorentina-Napoli 0-0, 22° minuto: Mertens per Callejon, palla troppo lunga.

Fiorentina-Napoli 0-0, 27° minuto: Destro  di Veretout, si oppone Meret, poi Dabo alle stelle.

Fiorentina-Napoli 0-0, 28° minuto: Tiro di Mertens, altissimo, dopo l'assist di Callejon.

Fiorentina-Napoli 0-0, 35° minuto: Mertens a tu per tu con Lafont, devia il portiere, dopo l'ottimo assist di Zielinski.

Fiorentina-Napoli 0-0, 39° minuto: Grande salvataggio di Allan.

Fiorentina-Napoli 0-0, 42° minuto: AMMONITO Dabo per proteste.

Fiorentina-Napoli 0-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Fiorentina-Napoli 0-0, 47° minuto: Destro di Insigne deviato in angolo.

Fiorentina-Napoli 0-0, 48° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Fiorentina-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Tiro alto di Insigne.

Fiorentina-Napoli 0-0, 2° minuto: Tiro centrale di Edimilson.

Fiorentina-Napoli 0-0, 5° minuto: AMMONITO Veretout per un fallo su Callejon.

Fiorentina-Napoli 0-0, 7° minuto: Callejon per il sinistro di Zielinski! Super Lafont.

Fiorentina-Napoli 0-0, 8° minuto: AMMONITO Callejon per gioco scorretto.

Fiorentina-Napoli 0-0, 11° minuto: AMMONITO Zielinski per un fallo.

Fiorentina-Napoli 0-0, 12° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Vitor Hugo, fuori Hancko.

Fiorentina-Napoli 0-0, 17° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Fiorentina-Napoli 0-0, 21° minuto: Milik prova a spingere in zona offensiva.

Fiorentina-Napoli 0-0, 23° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Mirallas, fuori Gerson.

Fiorentina-Napoli 0-0, 26° minuto: Grande sinistro a giro di Fabian Ruiz, fuori di poco!

Fiorentina-Napoli 0-0, 27° minuto: AMMONITO Ghoulam per aver trattenuto una maglia avversaria.

Fiorentina-Napoli 0-0, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Insigne.

Fiorentina-Napoli 0-0, 35° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Simeone, fuori Mirallas.

Fiorentina-Napoli 0-0, 37° minuto: Destro di Callejon deviato in angolo.

Fiorentina-Napoli 0-0, 41° minuto: Colpo di testa fuori di Vitor Hugo.

Fiorentina-Napoli 0-0, 45° minuto: AMMONITO Maksimovic per un fallo. 5 minuti di recupero.

Fiorentina-Napoli 0-0, 47° minuto: Callejon per Milik che si divora un gol in scivolata.

Fiorentina-Napoli 0-0, 49° minuto: Tira Milik, devia Lafont.

Fiorentina-Napoli 0-0, 51° minuto: Angolo di Ghoulam, spazza la difesa. Fine del match.