Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Genoa-Napoli 2-3: di nuovo in vetta!
25.10.2017 22:41 di Napoli Magazine

GENOVA - Il Napoli ha battuto il Genoa 3-2 al Luigi Ferraris nel 10° turno del campionato di serie A. Reti di Taarabt al 3° p.t., Mertens al 13° p.t., al 29° p.t., autogol Zukanovic al 15° s.t., Izzo al 31° s.t.

GENOA (3-4-2-1): 1 Perin; 5 Izzo, 13 Rossettini, 87 Zukanovic; 22 Lazovic, 8 Bertolacci (19 Pandev, dal 39° s.t.), 44 Veloso (40 Omeonga, dal 16° s.t.), 93 Laxalt; 30 Rigoni, 11 Taarabt; 16 Galabinov (10 Lapadula, dal 17° s.t.).

Panchina: 23 Lamanna, 14 Biraschi, 3 Gentiletti, 18 Migliore, 21 Brlek, 64 Pellegri, 74 Salcedo, 17 Palladino, 27 Ricci. All. Juric

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 20 Zielinski, 42 Diawara, 17 Hamsik (5 Allan, dal 36° s.t.); 7 Callejon (30 Rog, dal 25° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne (15 Giaccherini, dal 45° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 33 Albiol, 6 Mario Rui, 11 Maggio, 8 Jorginho, 37 Ounas. All. Sarri

GENOA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Cofie (5 giorni), Spolli (5 giorni), Rosi (3 giorni), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Centurion, Zima, Rollandi, T. Rodriguez

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Tonelli, Zerbin, Leandrinho

ARBITRO Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo (Assistenti: Preti-Paganessi. IV uomo: Illuzzi. VAR: Doveri. AVAR: Abbattista)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30mila circa. Falli commessi: 7-5. Angoli: 1-4. Fuorigioco: 3-0. Ammoniti: Zukanovic (G) al 28° s.t. per gioco falloso, Rog (N) al 40° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Taarabt (G) al 3° p.t., Mertens (N) al 13° p.t., al 29° p.t., autogol Zukanovic (N) al 15° s.t., Izzo (G) al 31° s.t. Recupero: 0 e 3.

GENOA (3-4-2-1): Perin 6; Izzo 6, Rossettini 5, Zukanovic 4; Lazovic 6, Bertolacci 5 (Pandev s.v., dal 39° s.t.), Veloso 5 (Omeonga 5, dal 16° s.t.), Laxalt 6; Rigoni 6, Taarabt 6.5; Galabinov 5.5 (Lapadula 6, dal 17° s.t.). All. Juric 5.5

Panchina: Lamanna, Biraschi, Gentiletti, Migliore, Brlek, Pellegri, Salcedo, Palladino, Ricci.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Nulla da fare sul gol di Taarabt, il cui diagonale sbatte sul palo interno prima di entrare in porta. Grandissima parata di piede sul tiro di Lazovic. 7

HYSAJ: Tiene in gioco Taarabt in occasione del contropiede-gol, da un suo errore nasce il tiro di Lazovic, respinto da Reina di piede. Sfiora il gol nel finale. 5.5

CHIRICHES: Non chiude bene su Taarabt, gli lascia troppo spazio, poi migliora. 6

KOULIBALY: Non sempre lucido in fase di disimpegno, cresce alla distanza. 6

GHOULAM: Sostiene bene la fase offensiva. 7

ZIELINSKI: Non riesce a farsi sentire in mezzo al campo. 6

DIAWARA: Lancio perfetto per il gol fenomenale di Mertens, tanto ritmo. 7

HAMSIK: Prova a ricamare, gli riesce bene a tratti. 6

(ALLAN, dal 36° s.t.: Dentro nel finale, con convinzione. s.v.)

CALLEJON: Dà una mano in fase di pressing, utile. 6

(ROG, dal 25° s.t.: Tanto impegno a centrocampo. 6)

MERTENS: Punizione-gol al bacio, poi un gol da fenomeno con un fendente che si infila sotto la traversa dopo un controllo a seguire, ed infine propizia il terzo gol. 9

INSIGNE: Prova il tiro a giro, insidioso. 6.5

ALL. SARRI: Buona reazione dopo il gol ad inizio gara. 6.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Albiol, Mario Rui, Maggio, Jorginho, Giaccherini, Ounas.

ARBITRO Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo (Assistenti: Preti-Paganessi. IV uomo: Illuzzi. VAR: Doveri. AVAR: Abbattista): Lontano dall'azione, decisioni discutibili. 5

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Genoa-Napoli 0-0, 1° minuto: Sarri sceglie Chiriches, Zielinski e Diawara.

Genoa-Napoli 0-0, 2° minuto: Destro a giro di Insigne di poco fuori.

Genoa-Napoli 1-0, 3° minuto: Contropiede e destro, palo-gol, di TAARABT. Hysaj tiene in gioco l'attaccante.

Genoa-Napoli 1-0, 10° minuto: Insigne vince il duello con Izzo, destro centrale per Perin.

Genoa-Napoli 1-1, 13° minuto: GOOOOOOL! Punizione perfetta di MERTENS! E' 1-1! Ottavo gol stagionale.

Genoa-Napoli 1-1, 20° minuto: Ci prova Ghoulam, para Perin.

Genoa-Napoli 1-1, 21° minuto: Tiro sul fondo di Diawara.

Genoa-Napoli 1-2, 29° minuto: GOOOOOOOL! Lancio da centrocampo di Diawara, controllo e sinistro in rete di MERTENS sotto la traversa!

Genoa-Napoli 1-2, 32° minuto: Sinistro di Mertens, devia Perin, tira Hamsik, si oppone la difesa, poi destro di Zielinski sul fondo.

Genoa-Napoli 1-2, 37° minuto: Colpo di testa sul fondo di Hamsik.

Genoa-Napoli 1-2, 42° minuto: Sbaglia Hysaj, tira Lazovic, grande parata di piede di Reina!

Genoa-Napoli 1-2, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Genoa-Napoli 1-2, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Genoa-Napoli 1-2, 2° minuto: Destro di Hysaj sul fondo.

Genoa-Napoli 1-3, 15° minuto: GOOOOL! Insigne per MERTENS, sinistro deviato in rete da Zukanovic.

Genoa-Napoli 1-3, 16° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Omeonga, fuori Veloso.

Genoa-Napoli 1-3, 17° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Lapadula, fuori Galabinov.

Genoa-Napoli 1-3, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon.

Genoa-Napoli 1-3, 28° minuto: AMMONITO Zukanovic per un fallaccio su Rog.

Genoa-Napoli 2-3, 31° minuto: IZZO di testa trova il gol, dopo un cros dalla destra di Rigoni.

Genoa-Napoli 2-3, 34° minuto: Prova il sinistro a volo Lapadula, alto.

Genoa-Napoli 2-3, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Hamsik.

Genoa-Napoli 2-3, 39° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Pandev, fuori Bertolacci.

Genoa-Napoli 2-3, 40° minuto: AMMONITO Rog per un lieve fallo. Trattenuta la maglia di Laxalt.

Genoa-Napoli 2-3, 44° minuto: Tiro di Hysaj, grande parata di Perin!

Genoa-Napoli 2-3, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Genoa-Napoli 2-3, 48° minuto: Fine del match.