Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Bologna 3-1: pazzesco Mertens!
28.01.2018 16:52 di Napoli Magazine
NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-1 il Bologna al San Paolo nel 22° turno del campionato di serie A. Rete di Palacio (B) al 1° p.t., autogol Mbaye (N) al 5° p.t., Mertens (N) al 37° p.t. su rig. e al 14° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dal 28° s.t.), 17 Hamsik (20 Zielinskim dal 20° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne (30 Rog, dal 35° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 11 Maggio, 62 Tonelli, 15 Giaccherini, 37 Ounas. All. Sarri

BOLOGNA (4-3-3): 83 Mirante; 15 Mbaye, 6 De Maio, 18 Helander, 25 Masina; 16 Poli (77 Donsah, dal 37° s.t.), 5 Pulgar, 7 Dzemaili; 9 Verdi (11 Krejci, dal 4° p.t.), 24 Palacio (10 Destro, dal 28° s.t.), 14 Di Francesco.

Panchina: 34 Ravaglia, 29 Santurro, 4 Krafth, 2 Nagy, 33 Keita, 12 Crisetig, 20 Maietta, 21 Falletti, 30 Okwonkwo. All. Donadoni

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (da valutare), Ghoulam (da valutare), Albiol (da valutare), DIFFIDATI: Jorginho, ALTRI: Scarf, Zerbin, Machach, Younes, Leandrinho

BOLOGNA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Gonzalez (da valutare), Torosidis (da valutare), Da Costa (da valutare), DIFFIDATI: Palacio, Helander, Mirante, ALTRI: Avenatti, Brignani, Valencia

ARBITRO Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo (Assistenti: Mondin-Gori. IV uomo: La Penna. VAR: Orsato. AVAR: Marinelli)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 37.227 per un incasso totale di 785.680,69 euro. Falli commessi: 6-12. Angoli: 7-3. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Masina (B) al 34° p.t. per gioco falloso, De Maio (B) al 31° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 43° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Palacio (B) al 1° p.t., autogol di Mbaye (N) al 5° p.t., Mertens (N) al 37° p.t. su rig. e al 14° s.t. Recupero: 2 e 3.

JORGINHO: Fa girare palla a centrocampo con intelligenza. 6.5

(DIAWARA, dal 28° s.t.: Si batte bene a centrocampo. 6.5)

HAMSIK: Utile per il possesso palla, insidioso tra le linee. 6.5

(ZIELINSKI, dal 20° s.t.: Utile nella zona nevralgica del campo. 6)

CALLEJON: Si impegna sull'out destro, prezioso in fase di possesso palla. 7

MERTENS: Si fa vedere in zona offensiva, dal dischetto non sbaglia. Fenomenale col destro a giro. 9

INSIGNE: Cerca di far male non appena ha un po' di varchi disponibili. 6.5

(ROG, dal 35° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

ALL. SARRI: Qualche errore di troppo in difesa evitabile nella fase iniziale, poi Mertens ha fatto la differenza. 6.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Tonelli, Giaccherini, Ounas.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante 5.5; Mbaye 5, De Maio 5, Helander 5.5, Masina 5.5; Poli 6 (Donsah s.v., dal 37° s.t.), Pulgar 5.5, Dzemaili 7; Verdi s.v. (Krejci 5.5, dal 4° p.t.),  Palacio 7 (Destro 6, dal 28° s.t.), Di Francesco 6.5. All. Donadoni 5.5

Panchina: Ravaglia, Santurro, Krafth, Nagy, Keita, Crisetig, Maietta, Falletti,  Okwonkwo.

ARBITRO Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo (Assistenti: Mondin-Gori. IV uomo: La Penna. VAR: Orsato. AVAR: Marinelli): Direzione discreta. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Bologna 0-1, 1° minuto: Nel Napoli c'è Chiriches al posto di Albiol. Dopo 20 secondi di testa segna PALACIO, su cross di Di Francesco, pallone sfiorato solo da Koulibaly.

Napoli-Bologna 0-1, 4° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Krejci, fuori Verdi infortunato.

Napoli-Bologna 1-1, 5° minuto: GOOOOOOOL! Prima Palacio, poi AUTOGOL di MBAYE!

Napoli-Bologna 1-1, 9° minuto: Sinistro alto di Mertens.

Napoli-Bologna 1-1, 16° minuto: Diagonale mancino sul fondo di Callejon in piena area di rigore.

Napoli-Bologna 1-1, 17° minuto: Callejon per Allan, destro accompagnato per Mirante.

Napoli-Bologna 1-1, 21° minuto: Prima Palacio, poi Dzemaili, doppia conclusione, si oppongono Hysaj e Rui, da registrare Chiriches e Koulibaly.

Napoli-Bologna 1-1, 27° minuto: Palacio sfugge a Chiriches, tiro, Reina si oppone in scivolata!

Napoli-Bologna 1-1, 34° minuto: RIGORE! Masina atterra Callejon! AMMONITO Masina.

Napoli-Bologna 2-1, 37° minuto: GOOOOOOOOOOOOL! Dal dischetto MERTENS tira alla destra di Mirante che non ci arriva!

Napoli-Bologna 2-1, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Bologna 2-1, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Bologna 2-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Bologna 2-1, 3° minuto: Punizione di Mertens, deviata dalla barriera.

Napoli-Bologna 2-1, 10° minuto: Sinistro centrale di Hamsik, para Mirante.

Napoli-Bologna 3-1, 14° minuto: GOOOOOOOOOOOL! MERTENS con un destro a giro fenomenale pesca l'angolo lontano!

Napoli-Bologna 3-1, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik tra gli applausi.

Napoli-Bologna 3-1, 27° minuto: Tiro centrale di Poli. Tiro alto di Allan.

Napoli-Bologna 3-1, 28° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Destro, fuori Palacio. CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho.

Napoli-Bologna 3-1, 31° minuto: AMMONITO De Maio per un fallo su Mertens.

Napoli-Bologna 3-1, 35° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Insigne.

Napoli-Bologna 3-1, 37° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Donsah, fuori Poli.

Napoli-Bologna 3-1, 43° minuto: AMMONITO Mario Rui per un fallo.

Napoli-Bologna 3-1, 44° minuto: Destro di Masina, si oppone Reina!

Napoli-Bologna 3-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Bologna 3-1, 48° minuto: Fine del match.