Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Parma 3-0: vince Ancelotti!
26.09.2018 22:50 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-0 il Parma allo stadio San Paolo nel 6° turno del campionato di serie A. Reti di Insigne al 3° p.t., Milik al 2° s.t. e al 39° s.t.

NAPOLI (4-4-2): 27 Karnezis; 2 Malcuit, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 20 Zielinski (9 Verdi, dal 31° s.t.), 5 Allan, 42 Diawara, 8 Fabian Ruiz; 99 Milik (11 Ounas, dal 40° s.t.), 24 Insigne (14 Mertens, dal 23° s.t.).

Panchina:25 Ospina, 22 D'Andrea, 13 Luperto, 33 Albiol, 23 Hysaj, 30 Rog, 17 Hamsik, 7 Callejon. All. Ancelotti

PARMA (4-3-3): 55 Sepe; 2 Iacoponi, 22 Bruno Alves, 28 Gagliolo, 18 Gobbi; 8 Deiola, 5 Stulac, 17 Barillà; 20 Di Gaudio, 45 Inglese (9 Ceravolo, dal 20° s.t.), 10 Ciciretti (26 Siligardi, dal 15° s.t.)

Panchina: 1 Frattali, 56 Bagheria, 13 Sierralta, 23 Gazzola, 95 Bastoni, 32 Rigoni, 3 Dimarco, 7 Da Cruz, 93 Sprocati, 27 Gervinho. All. D'Aversa

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Meret, Ghoulam, Younes

PARMA - SQUALIFICATI: Calaiò, INDISPONIBILI: Grassi, Dezi, Munari, Scozzarella, Biabiany, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Carriero, Baraye

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Mondin-Prenna. IV uomo: Abisso. VAR: Calvarese. AVAR: Passeri)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 29.354 per un incasso totale di 434.051,00 euro. Falli commessi: 8-12. Angoli: 2-2. Fuorigioco: 1-5. Ammoniti: Stulac (P) al 33° p.t. per gioco falloso, Bruno Alves (P) al 4° s.t. per gioco falloso, Barillà (P) al 43° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 3° p.t., Milik (N) al 2° s.t. e al 39° s.t. Recupero: 0 e 3.

NAPOLI (4-4-2):

KARNEZIS: Segue il match con attenzione. 6

MALCUIT: Buon impatto col match, personalità all'esordio. 7

MAKSIMOVIC: Bene in fase di anticipo al centro dell'area. 6.5

KOULIBALY: Coriaceo in area di rigore. 6.5

MARIO RUI: Dà una mano ai compagni in fase offensiva. 6.5

ZIELINSKI: Sfiora il gol nel primo tempo, insidioso, anche se non centra la porta. 6

(VERDI, dal 31° s.t.: Qualche spunto nel finale, assist gol per Milik. 6.5)

ALLAN: Solito lottatore in mezzo al campo. 7

DIAWARA: Non delude le attese, forza nei contrasti e grinta. 6.5

FABIAN RUIZ: Fa girare palla a centrocampo. 6.5

INSIGNE: Subito in gol, sempre pericoloso. Centra anche un palo. 7.5

(MERTENS, dal 23° s.t.: Ottimo impatto col match. 6.5)

MILIK: Si fa vivo in zona d'attacco. Due bei gol. 7.5

(OUNAS, dal 40° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

ALL. ANCELOTTI: Napoli quadrato e convincente, nonostante il turnover. 8

Panchina: Ospina, D'Andrea, Luperto, Albiol, Hysaj, Rog, Hamsik, Callejon.

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Iacoponi 5.5, Bruno Alves 5, Gagliolo 5.5, Gobbi 5.5; Deiola 5, Stulac 5, Barillà 5.5; Di Gaudio 5.5 (Sprocati s.v., dal 33° s.t.), Inglese 5.5 (Ceravolo 5, dal 20° s.t.), Ciciretti 5.5 (Siligardi 5.5, dal 15° s.t.). All. D'Aversa 5.5

Panchina: Frattali, Bagheria, Sierralta, Gazzola, Bastoni, Rigoni, Dimarco, Da Cruz, Gervinho.

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Mondin-Prenna. IV uomo: Abisso. VAR: Calvarese. AVAR: Passeri): Non vede un rigore per il Napoli ad inizio gara, poi non e' chiamato a grossi interventi. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Parma 0-0, 1° minuto: Partiti, nel Napoli c'è l'esordio di Malcuit.

Napoli-Parma 0-0, 2° minuto: Il Napoli protesta per un rigore per tocco di mano avversario in area, l'arbitro fa proseguire.

Napoli-Parma 1-0, 3° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Malcuit per Fabian Ruiz, tocco dentro per Milik, rasoterra in area, il Parma non rinvia e INSIGNE segna di destro.

Napoli-Parma 1-0, 12° minuto: Destro alto di Mario Rui da fuori area.

Napoli-Parma 1-0, 14° minuto: Tiro alto di Diawara.

Napoli-Parma 1-0, 20° minuto: Sinistro fuori di Zielinski, solo davanti a Sepe.

Napoli-Parma 1-0, 24° minuto: Azione di Allan, palla in angolo.

Napoli-Parma 1-0, 31° minuto: Gran destro sul palo di Insigne, dopo un bel recupero di Allan. Poi sinistro alto di Mario Rui.

Napoli-Parma 1-0, 33° minuto: AMMONITO Stulac per un fallo su Diawara a centrocampo.

Napoli-Parma 1-0, 34° minuto: Tira Milik, Sepe in angolo di piede.

Napoli-Parma 1-0, 35° minuto: Destro fuori di Fabian Ruiz.

Napoli-Parma 1-0, 42° minuto: Diagonale di Mario Rui, para Sepe.

Napoli-Parma 1-0, 43° minuto: Tiro alto di Insigne.

Napoli-Parma 1-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Parma 1-0, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Napoli-Parma 2-0, 2° minuto: GOOOOOOOOOL! Contropiede di MILIK che di sinistro batte Sepe!

Napoli-Parma 2-0, 4° minuto: AMMONITO Bruno Alves per un fallo su Diawara.

Napoli-Parma 2-0, 6° minuto: Destro alto di Zielinski.

Napoli-Parma 2-0, 8° minuto: Tiro alto di Stulac.

Napoli-Parma 2-0, 15° minuto: CAMBIO nel Parma: dentro Siligardi, fuori Ciciretti.

Napoli-Parma 2-0, 20° minuto: CAMBIO nel Parma: dentro Ceravolo, fuori Inglese.

Napoli-Parma 2-0, 23° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Insigne.

Napoli-Parma 2-0, 31° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Zielinski. Bel sinistro di Milik di poco fuori.

Napoli-Parma 2-0, 33° minuto: CAMBIO nel Parma: dentro Sprocati, fuori Di Gaudio.

Napoli-Parma 3-0, 39° minuto: GOOOOOOOOOL! Verdi per MILIK che segna di sinistro!

Napoli-Parma 3-0, 40° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Milik.

Napoli-Parma 3-0, 43° minuto: AMMONITO Barillà per un fallo.

Napoli-Parma 3-0, 45° minuto: Tiro alto di Siligardi. 3 minuti di recupero.

Napoli-Parma 3-0, 48° minuto: Fine del match.