Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Sampdoria 3-0: super tris!
02.02.2019 19:52 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-0 la Sampdoria nel 22° turno del campionato di serie A al San Paolo. Reti di Milik al 24° p.t., Insigne al 25° p.t., Verdi al 44° s.t. su rig.

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 17 Hamsik (42 Diawara, dal 27° s.t.), 20 Zielinski; 24 Insigne (9 Verdi, dal 38° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 25 Ospina, 27 Karnezis, 33 Albiol, 13 Luperto, 31 Ghoulam, 2 Malcuit, 11 Ounas, 14 Mertens. All. Ancelotti

SAMPDORIA (4-3-1-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 15 Colley, 3 Andersen, 29 Murru; 14 Jankto, 6 Ekdal (4 Vieira, dal 27° s.t.), 16 Linetty; 11 Ramirez (5 Saponara, dall'8° s.t.); 27 Quagliarella, 92 Defrel (23 Gabbiadini, dal 14° s.t.).

Panchina: 72 Belec, 33 Rafael, 26 Tonelli, 25 Ferrari, 22 Tavares, 30 Trimboli, 31 Yayi Mpie. All. Giampaolo

NAPOLI - SQUALIFICATI: Fabian Ruiz (1), INDISPONIBILI: Chiriches, DIFFIDATI: Insigne, Albiol, ALTRI: D'Andrea, Younes

SAMPDORIA - SQUALIFICATI: Praet (1), INDISPONIBILI: Caprari, Sau, Sala, Barreto, DIFFIDATI: Bereszynski, Ekdal, Murru, ALTRI: Stijepovic, Kownacki

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 19.455 per un incasso totale di 290.509,33 euro. Falli commessi: 5-14. Angoli: 5-3. Fuorigioco: 2-2. Ammoniti: Jankto (S) al 27° s.t. per gioco falloso, Murru (S) al 30° s.t. per gioco falloso, Vieira (S) al 42° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Milik (N) al 24° p.t., Insigne (N) al 25° p.t., Verdi (N) al 44° s.t. su rig. Recupero: 0 e 3.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Segue il match con attenzione. 6

HYSAJ: Spazza via le offensive senza troppi fronzoli. 6

MAKSIMOVIC: Prestazione attenta al centro dell'area. 6

KOULIBALY: Grandissima chiusura in anticipo su Quagliarella, in scivolata nel primo tempo. 7.5

MARIO RUI: Sull'out mancino fa il suo dovere. 6

CALLEJON: Un grandissimo assist gol per Milik, sempre nel vivo del gioco. 7.5

ALLAN: Lotta in mezzo al campo con impegno. 6.5

HAMSIK: Lancio illuminante per Callejon, in occasione del gol di Milik. Un gioiello. 8

(DIAWARA, dal 27° s.t.: Si impegna in mezzo al campo. 6)

ZIELINSKI: Ci prova più volte dalla corsia mancina a creare problemi, insidioso. 7

INSIGNE: Segna un gran gol con un bel diagonale a fil di palo. 7

(VERDI, dal 38° s.t.: Dentro nel finale, segna dal dischetto. 6)

MILIK: Spinge in rete un perfetto assist di Callejon. 7

(OUNAS, dal 45° s.t.: In campo nel recupero. s.v.)

ALL. ANCELOTTI: Con i titolari in campo, risposte importanti in termini di personalità. 7

Panchina: Ospina, Karnezis, Albiol, Luperto, Ghoulam, Malcuit, Mertens.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 5.5, Colley 5, Andersen 5.5, Murru 5; Jankto 5.5,  Ekdal 6 (Vieira 5.5, dal 27° s.t.), Linetty 6; Ramirez 5.5 (Saponara 6, dall'8° s.t.); Quagliarella 6.5, Defrel 5.5 (Gabbiadini 6, dal 14° s.t.). All. Giampaolo 6

Panchina: Belec, Rafael, Tonelli, Ferrari, Tavares, Trimboli, Yayi Mpie.

ARBITRO: Luca PAIRETTO di Nichelino (Assistenti: De Meo-Longo. IV uomo: Pezzuto. VAR: La Penna. AVAR: Posado): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Sampdoria 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli spazio a Milik e Insigne, centrocampo titolare.

Napoli-Sampdoria 0-0, 5° minuto: Tiro ribattuto di Zielinski.

Napoli-Sampdoria 0-0, 9° minuto: Sinistro alto di Callejon da fuori area.

Napoli-Sampdoria 0-0, 10° minuto: Tira Milik, respinge Audero.

Napoli-Sampdoria 0-0, 13° minuto: Destro centrale di Insigne.

Napoli-Sampdoria 0-0, 16° minuto: Colpo di testa di Ramirez fuori, in fuorigioco.

Napoli-Sampdoria 1-0, 24° minuto: GOOOOOOOL! Apertura super di Hamsik, grande assist di Callejon per MILIK che deve solo spingere il pallone in rete!

Napoli-Sampdoria 2-0, 25° minuto: GOOOOOOOOL! Contropiede del Napoli, diagonale di INSIGNE imprendibile per Audero!

Napoli-Sampdoria 2-0, 36° minuto: Sinistro alto di Quagliarella.

Napoli-Sampdoria 2-0, 37° minuto: Tiro alto di Zielinski.

Napoli-Sampdoria 2-0, 39° minuto: Sinistro insidioso di Mario Rui, Audero si allunga in calcio d'angolo.

Napoli-Sampdoria 2-0, 40° minuto: Prima del tiro in porta di Koulibaly, zampata in rete di Milik. Maksimovic in fuorigioco.

Napoli-Sampdoria 2-0, 43° minuto: Cross di Callejon per Audero.

Napoli-Sampdoria 2-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Sampdoria 2-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Sampdoria 2-0, 8° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Saponara, fuori Ramirez.

Napoli-Sampdoria 2-0, 9° minuto: Destro a giro di Insigne, blocca Audero.

Napoli-Sampdoria 2-0, 14° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Gabbiadini, fuori Defrel.

Napoli-Sampdoria 2-0, 16° minuto: Sinistro centrale di Saponara, blocca Meret.

Napoli-Sampdoria 2-0, 23° minuto: Sinistro di Quagliarella, deviato, blocca Meret.

Napoli-Sampdoria 2-0, 24° minuto: Prova Koulibaly in scivolata, sfiora il gol per poco.

Napoli-Sampdoria 2-0, 26° minuto: Destro di Andersen, di poco a lato.

Napoli-Sampdoria 2-0, 27° minuto: AMMONITO Jankto per un fallo. CAMBIO nella Sampdoria: dentro Vieira, fuori Ekdal. CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Hamsik.

Napoli-Sampdoria 2-0, 30° minuto: AMMONITO Murru per un fallo su Callejon.

Napoli-Sampdoria 2-0, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Insigne. Koulibaly capitano.

Napoli-Sampdoria 2-0, 40° minuto: Sinistro di Koulibaly, devia Audero.

Napoli-Sampdoria 2-0, 41° minuto: Sinistro di Milik!

Napoli-Sampdoria 2-0, 42° minuto: AMMONITO Vieira. VAR, è rigore!

Napoli-Sampdoria 2-0, 44° minuto: Dal dischetto segna VERDI!

Napoli-Sampdoria 2-0, 45° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Milik. 3 minuti di recupero.

Napoli-Sampdoria 2-0, 48° minuto: Fine del match.