Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Sassuolo-Napoli 1-1: pari da dimenticare
10.03.2019 19:52 di Napoli Magazine

REGGIO EMILIA - Sassuolo e Napoli hanno pareggiato 1-1 nel 27° turno del campionato di serie A al Mapei Stadium. Reti di Berardi (S) al 6° s.t., Insigne (N) al 41° s.t.

SASSUOLO (3-4-3): 79 Pegolo; 3 Demiral, 31 Ferrari, 15 Peluso; 21 Lirola, 4 Magnanelli, 32 Duncan (73 Locatelli, dal 45° s.t.), 6 Rogerio; 25 Berardi (30 Babacar, dal 40° s.t.), 9 Djuricic (68 Bourabia, dal 30° s.t.), 20 Boga

Panchina: 28 Satalino, 23 Magnani, 5 Lemos, 98 Adjapong, 12 Sensi, 17 Sernicola, 34 Di Francesco, 19 Odgaard, 10 Matri. All. De Zerbi

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 2 Malcuit, 21 Chiriches (13 Luperto, dal 1° s.t.), 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 11 Ounas (34 Younes, dal 20° s.t.), 5 Allan, 42 Diawara, 9 Verdi (99 Milik, dal 20° s.t.); 24 Insigne, 14 Mertens.

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 19 Maksimovic, 6 Mario Rui, 23 Hysaj, 7 Callejon, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski. All. Ancelotti

SASSUOLO - SQUALIFICATI: Consigli (1), INDISPONIBILI: Marlon, DIFFIDATI: Bourabia, ALTRI: Raspadori, Turati, Brignola, Campani

NAPOLI - SQUALIFICATI: Meret (1), INDISPONIBILI: Albiol, DIFFIDATI: Albiol, Zielinski, ALTRI: Nessuno

ARBITRO Gianluca MANGANIELLO di Pinerolo (Assistenti: Valeriani-Colarossi. IV uomo: Illuzzi. VAR: Doveri. AVAR: Preti)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 23mila circa. Falli commessi: 9-10. Angoli: 4-5. Fuorigioco: 0-3. Ammoniti: Ferrari (S) al 16° s.t. per gioco falloso, Pegolo (S) e Allan (N) al 24° s.t. per proteste, Diawara (N) al 35° s.t. per gioco falloso, Bourabia (S) al 42° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Berardi (S) al 6° s.t., Insigne (N) al 41° s.t. Recupero: 0 e 5.

SASSUOLO (3-4-3): Pegolo 6.5; Demiral 7, Ferrari 6, Peluso 6.5; Lirola 6.5, Magnanelli 5.5, Duncan 6.5 (Locatelli s.v., dal 45° s.t.), Rogerio 6.5; Berardi 7 (Babacar s.v., dal 40° s.t.), Djuricic 6.5 (Bourabia 6, dal 30° s.t.), Boga 6.5. All. De Zerbi 6

Panchina: Satalino, Magnani, Lemos, Adjapong, Sensi, Sernicola, Di Francesco, Odgaard, Matri.

NAPOLI (4-4-2):

OSPINA: Nulla da fare sul gol di Berardi. 6

MALCUIT: Qualche errore di concentrazione di troppo in fase di impostazione. 5.5

CHIRICHES: Spazza via le offensive, senza strafare. 6

(LUPERTO, dal 1° s.t.: Non un buon impatto. 5.5)

KOULIBALY: Concentrato al centro dell'area, non sbaglia. 6.5

GHOULAM: Prova l'assist e l'affondo. Non convince. 5.5

OUNAS: Tanto ritmo, poca precisione. Tenta il tiro, mira da rivedere. 5.5

(YOUNES, dal 20° s.t.: Qualche buon passaggio, ma non incide. 5.5)

ALLAN: Male in scivolata sul cross di Lirola che porta al gol di Berardi. 5.5

DIAWARA: Alterna contrasti positivi ad altri meno. 5.5

VERDI: Sfiora il gol nel primo tempo, bene a metà. 5.5

(MILIK, dal 20° s.t.: Fa il possibile. 6)

INSIGNE: Tenta l'affondo, si fa ipnotizzare da Pegolo. Poi un bel gol. Piazzato. 6

MERTENS: Anticipato al momento del tiro, si vede a sprazzi. 5.5

ALL. ANCELOTTI: Prestazione da dimenticare, nonostante la timida reazione nel finale. 5.5

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Maksimovic, Mario Rui, Hysaj, Callejon, Fabian Ruiz, Zielinski.

ARBITRO Gianluca MANGANIELLO di Pinerolo (Assistenti: Valeriani-Colarossi. IV uomo: Illuzzi. VAR: Doveri. AVAR: Preti): Dubbi su un rigore per fallo su Milik che Doveri non ha ritenuto di concedere, dopo una buona direzione di gara. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Sassuolo-Napoli 0-0, 1° minuto: In attacco Insigne e Mertens, centrocampo rivoluzionato.

Sassuolo-Napoli 0-0, 2° minuto: Tira alto Insigne, segnalato in fuorigioco, quando in realtà il tocco precedente era stato di Demiral.

Sassuolo-Napoli 0-0, 8° minuto: Traversone mancino di Ounas. Sul fondo.

Sassuolo-Napoli 0-0, 10° minuto: Mertens lanciato a rete, chiuso in scivolata da Demiral.

Sassuolo-Napoli 0-0, 12° minuto: Sinistro alto di Diawara.

Sassuolo-Napoli 0-0, 19° minuto: Il Napoli fa girare palla a centrocampo.

Sassuolo-Napoli 0-0, 21° minuto: Ci prova Boga. Fermato.

Sassuolo-Napoli 0-0, 22° minuto: Prima Rogerio, poi Berardi, spazza Koulibaly.

Sassuolo-Napoli 0-0, 23° minuto: Boga calcia verso Ospina, deviazione in angolo.

Sassuolo-Napoli 0-0, 24° minuto: Destro alto di Lirola.

Sassuolo-Napoli 0-0, 26° minuto: Ounas fermato al momento del tiro.

Sassuolo-Napoli 0-0, 29° minuto: Destro di Insigne, devia Pegolo di piede.

Sassuolo-Napoli 0-0, 32° minuto: Sinistro alto di Verdi da ottima posizione.

Sassuolo-Napoli 0-0, 37° minuto: Duncan per il sinistro di Rogerio sul fondo.

Sassuolo-Napoli 0-0, 42° minuto: Malcuit chiude su Djuricic in scivolata.

Sassuolo-Napoli 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Sassuolo-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! CAMBIO nel Napoli: dentro Luperto, fuori Chiriches.

Sassuolo-Napoli 1-0, 6° minuto: Cross in mezzo di Lirola, Allan in scivolata, Boga mette al centro e di sinistro segna BERARDI. Non segnava al Mapei dal 16 dicembre contro il Frosinone. Non segnava su azione in casa da gennaio 2018. Torna al gol dopo 1 anno.

Sassuolo-Napoli 1-0, 12° minuto: Colpo di testa di Koulibaly sul fondo.

Sassuolo-Napoli 1-0, 16° minuto: AMMONITO Ferrari per un fallo su Ounas.

Sassuolo-Napoli 1-0, 20° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Milik e Younes, fuori Verdi e Ounas.

Sassuolo-Napoli 1-0, 23° minuto: AMMONITI Pegolo e Allan per proteste.

Sassuolo-Napoli 1-0, 29° minuto: Destro di Diawara, deviato in angolo da Pegolo.

Sassuolo-Napoli 1-0, 30° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Bourabia, fuori Djuricic.

Sassuolo-Napoli 1-0, 35° minuto: AMMONITO Diawara per un fallo. Duncan di poco fuori di testa.

Sassuolo-Napoli 1-0, 38° minuto: Punizione di Ghoulam e colpo di testa di Milik sul fondo, ma è fuorigioco.

Sassuolo-Napoli 1-0, 40° minuto: CAMBIO nel Sassuolo: dentro Babacar, fuori Berardi.

Sassuolo-Napoli 1-1, 41° minuto: INSIGNE la piazza nell'angolo.

Sassuolo-Napoli 1-1, 42° minuto: AMMONITO Bourabia per un fallo su Malcuit.

Sassuolo-Napoli 1-1, 45° minuto: 5 minuti di recupero. CAMBIO nel Sassuolo: dentro Locatelli, fuori Duncan.

Sassuolo-Napoli 1-1, 48° minuto: Traversone di Insigne, Luperto alto di testa.

Sassuolo-Napoli 1-1, 50° minuto: Fine del match.