Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Napoli-City 2-4, ko a testa alta
01.11.2017 22:40 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha perso 4-2 contro il Manchester City nella quarta gara del Gruppo F di Champions League. Reti di Insigne al 21° p.t., Otamendi (M) al 34° p.t., Stones (M) al 2° s.t., Jorginho (N) al 17° s.t. su rig., Aguero (M) al 23° s.t., Sterling (M) al 47° s.t. Nell'altro match: Shakhtar Donetsk-Feyenoord 3-1. Classifica: Manchester City 12, Shakhtar Donetsk 9, Napoli 3, Feyenoord 0.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam (11 Maggio, dal 30° p.t.); 5 Allan (30 Rog, dal 30° s.t.), 8 Jorginho (37 Ounas, dal 36° s.t.), 17 Hamsik; 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 22 Sepe, 21 Chiriches, 20 Zielinski, 42 Diawara. All. Sarri

MANCHESTER CITY (4-3-3): 31 Ederson; 3 Danilo, 5 Stones, 30 Otamendi, 18 Delph; 17 De Bruyne, 25 Fernandinho, 8 Gundogan (21 David Silva, dal 25° s.t.); 7 Sterling, 10 Aguero (20 B. Silva, dal 30° s.t.), 19 Sanè (33 Gabriel Jesus, dal 44° s.t.).

Panchina: 1 Bravo, 2 Walker, 15 Mangala, 42 Yaya Yourè. All. Guardiola

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: Rafael, Chiriches, Tonelli, Zerbin, Giaccherini, Leandrinho

MANCHESTER CITY - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Mendy, Kompany, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Muric, Grimshaw, Adarabioyo, Duhaney, Oliver, Latibeaudiere, Francis, Richards, Diallo, Smith, Diaz

ARBITRO Felix BRYCH (Germania), Assistenti: Mark Borsch e Stefan Lupp, Addizionali: Bastian Dankert e Marco Fritz. IV uomo: Marco Achmuller.

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 44.483 per un incasso totale di 2.375.133,00 euro. Falli commessi: 8-11. Angoli: 4-6. Fuorigioco: 6-1. Ammoniti: Otamendi (M) al 46° s.t. per gioco falloso, Mertens (N) al 48° s.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 49° s.t. per proteste. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 21° p.t., Otamendi (M) al 34° p.t., Stones (M) al 2° s.t., Jorginho (N) al 17° s.t. su rig., Aguero (M) al 23° s.t., Sterling (M) al 47° s.t. Recupero: 2 e 4.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Poco da fare sui gol del City. 6

HYSAJ: Fa il possibile sulla fascia, a testa alta. 6.

ALBIOL: Qualche piccolo intoppo. Si procura il rigore. 6.5

KOULIBALY: Si fa valere in area, sempre coriaceo. 6.5

GHOULAM: Un buon inizio, poi si fa male ed esce dopo mezz'ora. 6

(MAGGIO, dal 30° p.t.: Un buon impatto con la gara, poi in difficoltà. 5.5)

ALLAN: Lotta con impegno su ogni pallone, solito guerriero. 6.5

(ROG, dal 30° s.t.: Un buon finale. 6)

JORGINHO: Un inizio devastante della gara, possesso palla straordinario. Freddo dal dischetto. 7

(OUNAS, dal 36° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

HAMSIK: Prova la conclusione, di destro e sinistro, non sempre la mira e' precisa. 6

CALLEJON: Si fa valere sulla fascia destra, solito ritmo. 6

MERTENS: Nel vivo del gioco, si intende alla perfezione con Insigne, assist super. 6.5

INSIGNE: Segna il gol che sblocca il match, sempre pungente. 7

ALL. SARRI: Napoli dignitoso contro un City super. 6.5

Panchina: Sepe, Chiriches, Zielinski, Diawara.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson 6; Danilo 6.5, Stones 7.5, Otamendi 7.5, Delph 6; De Bruyne 7, Fernandinho 7, Gundogan 7 (David Silva 6.5, dal 25° s.t.); Sterling 7, Aguero 7 (B. Silva 6, dal 30° s.t.), Sanè 7.5. All. Guardiola 7

Panchina: Bravo, Walker, Mangala, Yaya Yourè, Gabriel Jesus.

ARBITRO Felix BRYCH (Germania), Assistenti: Mark Borsch e Stefan Lupp, Addizionali: Bastian Dankert e Marco Fritz. IV uomo: Marco Achmuller: Direzione corretta. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Manchester City 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio alla formazione annunciata.

Napoli-Manchester City 0-0, 5° minuto: Sinistro centrale di Hamsik, para Ederson.

Napoli-Manchester City 0-0, 9° minuto: Destro alto di Hamsik da fuori area.

Napoli-Manchester City 0-0, 15° minuto: Possesso palla Napoli.

Napoli-Manchester City 1-0, 21° minuto: GOOOOOOOOOL! INSIGNE con un destro vellutato supera Ederson! Napoli padrone del campo.

Napoli-Manchester City 1-0, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maggio, fuori Ghoulam infortunato.

Napoli-Manchester City 1-1, 34° minuto: Di testa, OTAMENDI batte Reina.

Napoli-Manchester City 1-1, 38° minuto: Colpo di testa di Stones sulla traversa!

Napoli-Manchester City 1-1, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Manchester City 1-1, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Manchester City 1-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Tira Sterling, palla in angolo.

Napoli-Manchester City 1-2, 2° minuto: Angolo del City e colpo di testa di STONES, palla sotto la traversa e poi oltre la linea.

Napoli-Manchester City 1-2, 10° minuto: Traversa di Insigne!

Napoli-Manchester City 2-2, 17° minuto: GOOOOOOOOOL! Atterrato Albiol, dal dischetto JORGINHO spiazza Ederson!

Napoli-Manchester City 2-2, 22° minuto: Callejon tira, davanti alla porta, Ederson devia in angolo!

Napoli-Manchester City 2-3, 23° minuto: AGUERO batte Reina, dopo un contropiede di Sanè.

Napoli-Manchester City 2-3, 25° minuto: CAMBIO nel City: dentro David Silva, fuori Gundogan.

Napoli-Manchester City 2-3, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan. CAMBIO nel City: dentro B. Silva, fuori Aguero.

Napoli-Manchester City 2-3, 34° minuto: Punizione alta di Sanè.

Napoli-Manchester City 2-3, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Jorginho.

Napoli-Manchester City 2-3, 44° minuto: CAMBIO nel City: dentro Gabriel Jesus, fuori Sanè.

Napoli-Manchester City 2-3, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Manchester City 2-3, 46° minuto: AMMONITO Otamendi per un fallo su Ounas.

Napoli-Manchester City 2-4, 47° minuto: Diagonale destro di STERLING in gol.

Napoli-Manchester City 2-4, 48° minuto: AMMONITO Mertens per un fallo.

Napoli-Manchester City 2-4, 49° minuto: AMMONITO Koulibaly per proteste. Fine del match.