In Evidenza
EURO 2020 - Svezia-Spagna 1-1, assist di Fabian per il gol del definitivo pari di Rodrigo
15.10.2019 22:56 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Finisce 1-1 la gara tra Svezia e Spagna valevole per l'ottavo turno di qualificazione ad Euro2020. Dopo un primo tempo finito a reti bianche, al 50' della seconda frazione Berg porta avanti gli svedesi. Spagna che domina dal punto di vista del possesso palla ma non riesce a trovare la rete del pareggio fino a quando al 92' Rodrigo viene imbeccato dall'assist di Fabian e sigla il gol della parità. Ancora una volta decisivo il giocatore del Napoli, Fabian Ruiz.