In Evidenza
EUROPA LEAGUE - L'Eintracht Francoforte è campione: battuti i Rangers ai rigori
18.05.2022 23:55 di Napoli Magazine

Finisce 6-5 dopo i calci di rigore la finale di Europa League che consegna il trofeo all'Eintracht Francoforte. Dopo 25 anni, la Coppa torna in Germania grazie ad una partita tiratissima e nervosa che ha visto i tedeschi pareggiare 1-1 contro i Rangers nell'arco dei 120 minuti di gioco. Gli scozzesi sono passati in vantaggio con la rete di Aribo, ma ci ha pensato Borre al 69' a pareggiare i conti. La lotteria dei rigori ha visto un solo errore, rivelatosi fatale, ovvero quello di Aaron Ramsey, parato dal portiere Kevin Trapp, che consegna la coppa ai tedeschi.

EINTRACHT FRANCOFORTE-RANGERS 6-5 dcr (1-1)

Eintracht (3-4-2-1): Trapp; Tuta (14' st Hasebe), Hinteregger, N'Dicka (11' pts Lenz); Knauff, Sow (1' sts Hrustic), Rode (45' st Jakic), Kostic; Lindstrom (27' st Hauge), Borré; Kamada. A disp: Grohl, Lammers, Ache, Chandler, Da Costa, Barkok, Paciencia. All: Glasner .

Rangers (4-2-3-1): McGregor; Tavernier, Goldson, Bassey, Barisic (11' sts Roofe); Jack (29' st Davis); Lundstram; Kamara (1' pts Arfield), Wright (29' st Sakala (13' sts Ramsey )), Kent; Aribo (11' pts Sands). A disp: McCrorie, McLaughlin, Diallo, Balogun, Arfield, King, Lowry. All: Van Bronchorst .

Arbitro: Vincic

Marcatori: 12' st Aribo (R), 25' st Borré (E)

Ammoniti: Aribo, Wright (R)

Espulsi: nessuno