In Evidenza
IL MATTINO - Il gol di Zito Luvumbo è una beffa per il Napoli, Juan Jesus è ancora incredulo
26.02.2024 08:50 di Napoli Magazine

Il Mattino si è soffermato sul gol di Zito Luvumbo, attaccante del Cagliari, che ha condannato il Napoli al pareggio all'Unipol Domus in Sardegna: "Ci vuole talento, uno straordinario talento, per farsi raggiungere dal Cagliari, penultimo in classifica, a quaranta secondi dalla fine dei sei minuti di recupero, con un buco che dovrebbe far diventare rossi persino una squadra del campionato d'Eccellenza, figurarsi i quasi ex campioni d'Italia. E' una beffa, questo pareggio che fa crollare ogni sogno di gloria e rimonta. "Datemi un pizzicotto" sembra voler dire Juan Jesus. Dopo il gol di Luvumbo tutti si mettono le mani nei capelli, nessuno ha il coraggio di guardarsi negli occhi o di fare un cenno di stizza per quanto è accaduto. C'è solo spazio per lo sgomento. Nessuno dei protagonisti ha la forza di guardarsi in faccia dopo l'1-1. Calzona dovrà necessariamente lavorare sulla linea difensiva dopo quanto visto ieri in Sardegna se vuole almeno provare a portare il Napoli in una zona diversa di classifica. Flop difesa per il Napoli, fermato sull'1-1 a Cagliari da una rete di Luvumbo al 96'. Errore di Juan Jesus in occasione del gol ma durante la gara difesa in costante affanno con Mazzocchi che ha sofferto le sfuriate dei sardi, Rrahmani autore di un autogol ma salvato dal VAR e Olivera disattento. Intanto non sembra esserci apprensione per Osimhen, sostituito nel 2° tempo: potrebbe trattarsi solo di stanchezza. Stamani se ne saprà di più".