In Evidenza
AMICHEVOLE - Trento-Napoli 0-4, ecco il report
23.07.2016 22:22 di Napoli Magazine Fonte: Sito Ufficiale del Napoli/Foto Cuomo

La seconda amichevole del Napoli nel ritiro in Val di Sole. Doppietta di Gabbiadini, gol di Albiol e Dumitru

Napoli: Sepe (46' Rafael), Maggio (46' Hysaj), Chiriches (46' Albiol), Koulibaly (65' Luperto), Ghoulam (46' Strinic), David Lopez (46' Allan), Valdifiori (46' Jorginho), Hamsik (46' Grassi), Callejon (60' Roberto Insigne), El Kaddouri (65' Dezi), Gabbiadini (65' Dumitru). All. Sarri

Trento: Scali (46' Demetz, 80' Rigione), Tomasi (46' Di Fusco), Casagrande, Cascone (84' Turri), Rizzon (46' Panizza), Boldini, Caliari (38' Appiah), Menegot (28' Brusco, 62' Ferraglia)), Ferrarese (46' Bentivoglio, 87' Cavagna)), Conci, Gherardi (46' Gattamelata). All. Manfioletti

Marcatori: 7' Gabbiadini, 35' Gabbiadini, 58' Albiol, 90' Dumitru

Trento - Il Napoli vince la seconda amichevole stagionale battendo il Trento per 4-0. Bellissima doppietta di Gabbiadini che apre la sfida con due sinistri spettacolari potenti e precisi. Nella ripresa va in rete Albiol con un bel colpo di testa e poi chiude Dumitru al 90esimo. Gara che rivala già i meccanismi tattici di Sarri e una discreta condizione nonostante i carichi di lavoro. Adesso ci sarà la terza amichevole con l'Entella in Val di Sole, che farà da anticamera al ritorno a Napoli e alle due amichevoli di gala con Nizza e Monaco al San Paolo.

Primo tempo

5' - Doppia deviazione in area di Koulibaly e per due volte il portiere respinge

7' - gol del Napoli. Gran botta di sinistro di Gabbiadini dai 20 metri: 1-0

10' - cross di El Kaddouri per Callejon che in scivolata gira alto

16' - stavolta cross di Callejon per El Kaddouri, deviazione di Omar di poco fuori

23' - destro in diagonale di Callejon a fil di palo

26' - punizione di Callejon e gran parata di Scali sotto la traversa

35' - secondo gol del Napoli. Splendido sinistro di Gabbiadini che si infila all'incrocio: 2-0

42' - sinistro di Hamsik in area, devia Scali

- Secondo tempo -

58' - terzo gol del Napoli. Cross di Callejon e stacco vincente di Albiol. Rete tutta spagnola. Raul dedica il gol alla moglie ed i figli che sono in tribuna: 3-0

65' - tante sostituzioni e gara che cala di ritmo.

80' - bel sinistro di Roberto Insigne alto di poco

82' - diagonale di Allan, fuori

90' - quarto gol del Napoli. Assist di Roberto Insigen per Dunitru che infila la porta in penetrazione: 4-0.