In Evidenza
MOVIOLA - Gazzetta: da annullare il gol di Lenglet, quello di Messi per il 3-0 no
09.08.2020 13:55 di Napoli Magazine

La Gazzetta dello Sport analizza nella sua moviola alcuni episodi di Barcellona-Napoli: "L’1-0 del Barcellona arriva grazie a Lenglet che spinge però Demme: l’impressione è che Cakir avrebbe dovuto annullare il gol, ma dalla regia non sono di questa idea e lui non va a controllare. Non c’è traccia invece del tocco di mano che il Var ravvisa sulla spettacolare giocata di Messi per il 3-0. Il fallo di Koulibaly su Messi è talmente netto che non avrebbe bisogno del check del VAR. Dopo 5 minuti di attesa l'arbitro va a rivedere l'azione al monitor e concede il penalty. Giusto il rigore per il Napoli: Rakitic è nettamente in ritardo su Mertens, che viene abbattuto. Nella ripresa sbaglia nell'unico episodio dubbio: Koulibaly ferma Suarez in maniera ruvida e l’arbitro non estrae il giallo che invece il difensore si sarebbe meritato".