In Evidenza
PRIMAVERA - Napoli-Juventus 1-1, recupero esaltante degli azzurrini! Ecco il report
19.01.2019 15:03 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primaverà ha pareggiato contro la Juventus per 1-1 nella 15esima giornata di campionato allo Stadio Ianniello.

Recupero esaltante degli azzurrini che segnano al 92esimo dopo un match ad alta densità emotiva.

Primo tempo molto equilibrato con Gaetano che in due occasioni sfiora la rete. Nella ripresa passa la Juve proprio allo scoccare dell'ora di gioco: inserimento in area di Nicolussi che infila in diagonale per l'1-0.

Forte e incisiva la reazione azzurra. Prima Sgarbi e poi Palmieri vanno ad un soffio dal pareggio. Poi quando sembra finita, all'ultimo assalto in pieno recupero azione di Gaetano che tira di prepotenza, respinge il portiere e Palmieri anticipa tutti per l'1-1 che fa esplodere l'urlo dello Ianniello.

Grande cuore dei ragazzi di Baronio che conquistano un pareggio che significa molto soprattutto sul piano morale dopo una sfida davvero vibrante.

Napoli: D’Andrea, Senese (56' Manzi), Esposito, Zanoli, Zedadka, Lovisa (85' Vrakas), Mamas, Mezzoni, Gaetano, Negro (45' Sgarbi), Palmieri (94' Illuminato). All: Baronio.