In Evidenza
PRIMAVERA - Napoli-Pescara 0-2, il report
24.02.2021 18:43 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dal Pescara per 2-0 nel recupero della  seconda giornata di campionato di Primavera 2 allo Stadio Piccolo di Cercola alle ore 16.

Partita equilibrata nel primo tempo ma non bloccata perchè le due squadra si danno battaglia. Gli azzurrini sfiorano il gol dopo una ventina di minuti con Spedalieri che su azione d'angolo gira a fil di palo.

Nella ripresa arriva dopo l'ora di gioco il micidiale uno-due del Pescara. Prima un prodigioso tiro al volo di Chiarella al 61' e poi un contropiede di Kuqi due minuti dopo chiudono la partita: 2-0.

Napoli: Daniele; Spedalieri, Guarino, D’Onofrio (67' Vergara) Potenza (67' Amoah), Sami, Virgilio, Romano; Nzila (67' Umile) Furina, Ambrosino. All. Cascione