In Evidenza
PRIMAVERA - Udinese-Napoli 2-3, vittoria degli azzurrini, gol di Perini al 92'! Ecco il report
20.10.2018 12:58 di Napoli Magazine

Il Napoli Primavera ha affrontato l'Udinese per la quinta giornata di campionato al Comunale di Manzano.

I convocati di Baronio: Daniele, Idasiak, Mezzoni, Zanoli, Senese, Esposito G., Perini, Casella, Zedadka, Lovisa, Mamas, Marino, Illuminato, Micillo, Esposito A., Gaetano, Sgarbi, Palmieri, Negro, Energe

Ecco alcuni Tweet della SSC Napoli:

Napoli primavera in vantaggio a Udine ! Palmieri all’8 #ForzaNapoliSempre

Forza ragazzi !

"Sgarbi al 28 ! 2-0 sull’Udinese (parliamo del campionato primavera...) #ForzaNapoliSempre".

Forza ragazzi !!

"Coulibaly per l’Udinese al 45. Primo tempo Udinese-Napoli 1-2 #ForzaNapoliSempre"

Compagnon al 66. Udinese-Napoli 2-2

Siiiiiiiiiiiii !!! Perini al 92 !! Udinese-Napoli 2-3. Ma non è ancora finita #ForzaNapoliSempre

Bravi ragazzi #ForzaNapoliSempre

Finale: Udinese-Napoli 2-3 #ForzaNapoliSempre

Il Napoli Primavera ha vinto 3-2 contro l'Udinese nella quinta giornata di campionato al Comunale di Manzano, riporta il sito ufficiale del Napoli.

Iniziano benissimo gli azzurrini che passano dopo pochi minuti con Palmieri che si inserisce su assist di Gaetano: 1-0.

E il bis arriva poco prima della mezzora. Palmieri stavolta fonisce l'assis per Sgarbi che con precisione infila il 2-0.

La reazione friulana è forte e produce il gol all'ultimo monuto del primo tempo con colpo di testa di Coulibalj.

Nella ripresa è tutto un susseguirsi di emozioni. Il Napoli sfiora il terzo gol con mamas che colpisce il palo. E invece arriva il pareggio friulano con Compagnon.

E nel finale il brivido è tutto azzurro. Al 91' Perini di testa in mischia infila la palla del successo tra il tripudio dei compagni. Grande successo dei ragazzi di Baronio in una partita davvero vibrante.

Napoli: Idasiak; Zanoli (84' Esposito A.), Senese, Perini, Mezzoni, Marino (46' Mamas), Lovisa, Zedadka (77' Casella), Gaetano, Palmieri (66' Negro), Sgarbi (84' Energe). All. Baronio

L'esultanza e l'abbraccio degli azzurrini dopo il terzo gol che decide il match.