In Evidenza
SKY - Il Napoli crea molto ma segna poco, percentuale realizzativa bassa, doppiata dalla Lazio di Inzaghi: la classifica completa
29.07.2020 17:07 di Napoli Magazine

Il Napoli anche se vince, non convince. Il gioco degli azzurri è ottimo, di buon livello, giocate costruite con talento e organizzazione e colpi di genio di ottima fattura ma il problema principale degli azzurri è la finalizzazione. Il Napoli crea ma non riesce a buttarla dentro. Si sa, chi segna di più, vince, è una legge non scritta. Nelle ultime gare è palese il problema del gol per gli uomini di Gattuso. Sky Sport ha mostrato i dati sulla percentuale di realizzazione delle prime 7 squadre del campionato: al primo posto c'è la Lazio con il 18,7%, subito dopo l'Atalanta con il 18.6. Al terzo gradino vi è l'Inter con il 17.8%. Poi a scendere ci sono Juventus, Roma e Milan rispettivamente con 15.9, 15.5 e 12.5%. Fanalino di coda è il Napoli con solo il 10,9%. Chiaro segnale di una squadra che crea tanto, ma che concretizza molto poco.