In Evidenza
U21 - Italia-Croazia 2-2 in amichevole: Meret in campo tutta la partita, Luperto dall'88'
25.03.2019 20:42 di Napoli Magazine

Italia e Croazia Under 21 pareggiano 2-2 (2-0) a Frosinone in un'amichevole di preparazione alla fase finale dell'Europeo di categoria, che si svolgerà a giugno in Italia. In gol nel primo tempo Bastoni al 22' e Locatelli al 26', nella ripresa Halilovic al 14' e Kalaica al 34'. Meret ha disputato l'intero incontro mettendosi anche in luce con interventi decisivi. Luperto, che aveva giocato tutta la precedente gara amichevole contro l'Austria, è entrato al minuto 88.