In Evidenza
VIDEO - Coppa D'Asia, è un rigore mai visto: contatto tra compagni di squadra!
17.01.2019 11:51 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Minuto 80, l’attaccante siriano Omar Al Soma cade a terra dopo un contatto avvenuto in area. L’arbitro fischia e concede il calcio di rigore, ma da come si capisce dal replay il contatto è avvenuto tra Al Soma e un suo compagno di squadra. Dopo la clamorosa svista lo stesso Al Soma ha segnato il gol del momentaneo 2-2, prima della rete decisiva di Rogic al 93' che ha regalato la vittoria all’Australia. La Siria è uscita dalla Coppa d’Asia dopo essere arrivata ultima nel gruppo B alle spalle della Palestina. Sono passate invece alla fase successiva Giordania e Australia.