In Evidenza
YOUTH LEAGUE - Stella Rossa-Napoli 1-1, per gli azzurrini di Baronio gol di Senese, il report
18.09.2018 18:02 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Comincia con un pari l'avventura del Napoli Primavera nella Youth League. Gli azzurrini, analogamente alla prima squadra, sono inseriti nel Girone (C) con Liverpool, PSG e Stella Rossa.

La squadra del nuovo tecnico Baronio ha debuttato contro la Stella Rossa pareggiando per 1-1 sul campo di Cukaricki.

Napoli che parte forte e va in gol al 13' grazie a un bel destro al volo di Senese su azione da calcio d'angolo: 1-0.

La Stella Rossa pareggia dopo pochissimo, al 17', con un colpo di testa di Joveljic.

Nella ripresa il match è molto combattuto e gli azzurrini mostrano grande carattere resistendo agli attacchi dei serbi, rispondendo con veemenza agonistica. Termina 1-1 e i ragazzi di Baronio conquistano il primo punto del Girone.

Napoli: D'Andrea, Casella, Senese, Bartiromo, Zedadka (62' Zanoli), Micillo, Mamas (63' Palmieri), Calvano (74' Calvano), Gaetano, Guadagni (63' Lovisa), Saporetti (74' D'Alessandro). A disp. Daniele, Manzi, Gaeta. All. Baronio

Nell'altro match del Gruppo C il Liverpool ha battuto il PSG per 5-2.

Questa la classifica: Liverpool 3, Napoli e Stella Rossa 1, PSG 0.