In Primo Piano
REPORT - Amichevole, Wisla Cracovia-Napoli 1-2: regalo di Rrahmani, Politano sbaglia un rigore ma fa gol a fil di palo, decisivo 'Di Canio' Machach
04.08.2021 19:51 di Napoli Magazine

CRACOVIA - Il Napoli ha battuto 2-1 in amichevole il Wisla Cracovia. Marcatori: Brown-Forbes (W) al 5° p.t., Politano (N) al 22° s.t., Machach (N) al 40° s.t.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Wisla Cracovia-Napoli 1-2, 48° minuto: Fine del match.

Wisla Cracovia-Napoli 1-2, 46° minuto: Sinistro centrale di Gaetano.

Wisla Cracovia-Napoli 1-2, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Wisla Cracovia-Napoli 1-2, 42° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro il polacco Idasiak, fuori Ospina.

Wisla Cracovia-Napoli 1-2, 40° minuto: GOOOOOOOOOOL! Elmas per MACHACH che di sinistro fulmina il portiere Rosa. Per la posizione ha ricordato un po' il gol di Di Canio in Napoli-Milan, il 27 marzo del 1994 al San Paolo.

Wisla Cracovia-Napoli 1-1, 36° minuto: AMMONITO Manolas per un fallo su Kliment in ripartenza a centrocampo. Trattenuta evidente.

Wisla Cracovia-Napoli 1-1, 30° minuto: Destro centrale di Duda, para Ospina.

Wisla Cracovia-Napoli 1-1, 28° minuto: CAMBI nel Wisla Cracovia: dentro Plewka, Rosa, Duda e Mehremic, fuori El Mahdioui, Bieganski, Kuveljic e Frydrych.

Wisla Cracovia-Napoli 1-1, 23° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Costa, fuori Mario Rui. Dentro Manolas, fuori Koulibaly. Fascia di capitano a Ospina. Dentro Gaetano, fuori Zielinski. Dentro D'Agostino, fuori Politano. Dentro Zanoli, fuori Malcuit.

Wisla Cracovia-Napoli 1-1, 22° minuto: GOOOOOOOOOL! POLITANO si accentra e segna a fil di palo alla sinistra del portiere!

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 18° minuto: Hugi tira fuori da buona posizione.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 14° minuto: CAMBI nel Wisla Cracovia: fuori Gruszkowski, Hanousek, Brown Forbes, Yeboah e Skvarka, dentro Dawid Szot, Jan Kliment, Krystian Wachowiak, Piotr Starzynski e Gieorgij Zukow.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 11° minuto: GOL ANNULLATO AL WISLA. Szota di ginocchio sinistro deposita il pallone in rete, ma il tutto viene annullato per fuorigioco.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 10° minuto: AMMONITO Mario Rui per un fallo.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 8° minuto: Punizione sul fondo di Mario Rui, scavalcata la barriera.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 7° minuto: Atterrato Zedadka al limite dell'area di rigore del Wisla.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 4° minuto: Mario Rui al centro per Zedadka, anticipato da Frydrych.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 3° minuto: Zedadka al centro per Elmas, pallone solo sfiorato.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 1° minuto: CAMBIO nel Wisla Cracovia: dentro Hugi, fuori Mlynski.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 45° minuto: Fine del primo tempo senza recupero.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 43° minuto: Lancio di Frydrych direttamente sul fondo.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 40° minuto: Sinistro sul fondo, da fuori area, di Zielinski.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 37° minuto: Machach ruba palla a centrocampo e riparte, serve nello spazio Zedadka, solo davanti al portiere, tentativo di scavetto addosso a Bieganski.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 35° minuto: Destro altissimo di Zedadka da fuori area.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 33° minuto: Cross di Mario Rui e destro svirgolato di prima intenzione di Elmas sull'esterno della rete.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 28° minuto: RIGORE per il Napoli. Elmas viene trattenuto per la maglia da Frydrych e va giù. Dal dischetto si presenta Politano che calcia rasoterra alla destra del portiere Bieganski che ci arriva.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 26° minuto: Punizione lenta e centrale di Yeboah, para Ospina.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 25° minuto: Fallo sul ginocchio di Zedadka. Punizione di Zielinski dal vertice dell'area sinistro del Wisla, spiovente alto sopra la traversa.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 20° minuto: Scivolata di Koulibaly che fa rimbalzare palla su Kuveljic.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 17° minuto: Zedadka conquista angolo con un cross ribattuto sulla fascia destra. In area Koulibaly, spazza la difesa. Ora la visibilita' e' tornata buona.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 14° minuto: Ritmi blandi a centrocampo.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 12° minuto: Lancio errato di Frydrych, controlla Ospina e l'azione riparte da Koulibaly.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 10° minuto: Tanti fumogeni, visibilità ridotta, i tifosi di casa festeggiano i 115 anni di storia.

Wisla Cracovia-Napoli 1-0, 5° minuto: GOL DEL WISLA CRACOVIA. Errore grossolano di Rrahmani, in fase di disimpegno, che serve palla a Skvarka, rimpallato da Ospina in scivolata, sinistro a volo di BROWN-FORBES direttamente in rete. Koulibaly tenta la scivolata ma non ci arriva.

Wisla Cracovia-Napoli 0-0, 4° minuto: Sinistro di Yeboah da fuori area sul fondo, Ospina si tuffa sulla sinistra.

Wisla Cracovia-Napoli 0-0, 1° minuto: Napoli in maglia azzurra, Wisla con casacca commemorativa per i 115 anni di storia (indossata solo per quest'occasione).

----------------------------------------------------

WISLA CRACOVIA (4-3-3): Bieganski (Rosa, dal 28° s.t.); Gruszkowski (Szot, dal 14° s.t.), Szota, Frydrych (Mehremic, dal 28° s.t.), Hanousek (Kliment, dal 14° s.t.); Kuveljic (Duda, dal 28° s.t.), El Mahdioui (Plewka, dal 28° s.t.), Skvarka (Wachowiak, dal 14° s.t.); Yeboah (Zukow, dal 14° s.t.), Brown-Forbes (Starzynski, dal 14° s.t.), Mlynski (Hugi, dal 1° s.t.). All. Gula

Panchina: Sobol, Koncewicz-Zyeka.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina (Idasiak, dal 42° s.t.); Malcuit (Zanoli, dal 23° s.t.), Rrahmani, Koulibaly (Manolas, dal 23° s.t.), Mario Rui (Costa, dal 23° s.t.); Lobotka, Elmas; Politano (D'Agostino, dal 23° s.t.), Zielinski (Gaetano, dal 23° s.t.), Zedadka; Machach. All. Spalletti

Panchina: Boffelli, Iaccarino.

Arbitro: Mariusz Zlotek di Gorzyce.

NOTE - Falli commessi: 13-13. Angoli: 1-6. Fuorigioco: 2-4. Recupero: 0-3. Marcatori: Brown-Forbes (W) al 5° p.t., Politano (N) al 22° s.t., Machach (N) al 40° s.t.