In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Bologna 3-2: che fatica!
29.12.2018 19:57 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-2 il Bologna nel 19° turno del campionato di serie A al San Paolo. Reti di Milik (N) al 15° p.t. e al 6° s.t., Santander (B) al 36° p.t., Danilo (B) al 35° s.t., Mertens (N) al 43° s.t.

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 2 Malcuit, 33 Albiol, 19 Maksimovic, 31 Ghoulam (6 Mario Rui, dal 22° s.t.); 7 Callejon (11 Ounas, dal 38° s.t.), 20 Zielinski, 5 Allan, 9 Verdi (8 Fabian Ruiz, dal 12° s.t.); 14 Mertens, 99 Milik.

Panchina: 27 Karnezis, 25 Ospina, 13 Luperto, 23 Hysaj, 42 Diawara, 30 Rog, 34 Younes. All. Ancelotti

BOLOGNA (3-5-2): 28 Skorupski; 4 De Maio, 23 Danilo, 18 Helander; 14 Mattiello, 16 Poli (7 Orsolini, dal 34° s.t.), 5 Pulgar, 32 Svanberg (8 Nagy, dal 25° s.t.), 35 Dijks; 9 Santander (91 Falcinelli, dal 42° p.t.), 24 Palacio.

Panchina: 1 Da Costa, 33 Calabresi, 3 Gonzalez, 17 Donsah, 11 Krejci, 30 Okwonkwo, 15 Mbaye, 31 Dzemaili, 22 Destro. All. F. Inzaghi

NAPOLI - SQUALIFICATI: Koulibaly (2), Insigne (2), INDISPONIBILI: Chiriches, Hamsik, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: D'Andrea

BOLOGNA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Pirana, Corbo, Santurro, Valencia, Paz

ARBITRO Gianpaolo CALVARESE di Teramo (Assistenti: Galetto-Cecconi. IV uomo: Giua. VAR: Doveri. AVAR: Ranghetti)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 46.585 per un incasso totale di 710.439,33 euro. Falli commessi: 15-8. Angoli: 6-5. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Pulgar (B) al 24° p.t. per gioco falloso, De Maio (B) al 1° s.t. per gioco scorretto, Malcuit (N) al 34° s.t. per gioco falloso, Allan (N) al 48° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Milik (N) al 15° p.t. e al 6° s.t., Santander (B) al 36° p.t., Danilo (B) al 35° s.t., Mertens (N) al 43° s.t. Recupero: 3 e 4.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Si fa trovare pronto, poco da fare sui gol. 6

MALCUIT: Una buona spinta sulla corsia destra. 6

ALBIOL: Esce bene dalla difesa a testa alta, palla al piede. 6

MAKSIMOVIC: Non proprio impeccabile in occasione del gol di Santander. 5.5

GHOULAM: Bene sulla fascia sinistra. 6

(MARIO RUI, dal 22° s.t.: Ordinato nei disimpegni. 6)

CALLEJON: Mira da rivedere in fase conclusiva. 5.5

(OUNAS, dal 38° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

ZIELINSKI: Non riesce a dare lo spunto giusto, cresce nel finale. 5.5

ALLAN: Solito impegno a centrocampo. 6

VERDI: Qualche spunto e poco più sul centro sinistra. 5.5

(FABIAN RUIZ, dal 12° s.t.: Giostra bene a centrocampo. 6)

MERTENS: Tante occasioni in zona d'attacco, poi il gioiello. 7.5

MILIK: Zampata vincente in occasione del primo gol, una traversa ed un gol di testa. 7.5

ALL. ANCELOTTI: Prova a mischiare le carte, bene a metà. 6

Panchina: Karnezis, Ospina, Luperto, Hysaj, Diawara, Rog, Younes.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski 6; De Maio 6, Danilo 7, Helander 5.5; Mattiello 6, Poli 6.5 (Orsolini 6, dal 34° s.t.), Pulgar 6, Svanberg 6 (Nagy 6, dal 25° s.t.), Dijks 6; Santander 7 (Falcinelli 6, dal 42° p.t.), Palacio 7. All. F. Inzaghi 6

Panchina: Da Costa, Calabresi, Gonzalez, Donsah, Krejci, Okwonkwo, Mbaye, Dzemaili, Destro.

ARBITRO Gianpaolo CALVARESE di Teramo (Assistenti: Galetto-Cecconi. IV uomo: Giua. VAR: Doveri. AVAR: Ranghetti): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Bologna 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Verdi!

Napoli-Bologna 0-0, 3° minuto: Diagonale di poco fuori di Poli.

Napoli-Bologna 0-0, 6° minuto: Tiro di Palacio, nulla di fatto.

Napoli-Bologna 0-0, 11° minuto: Tira Mertens, devia Mattiello in angolo.

Napoli-Bologna 1-0, 15° minuto: GOOOOOOOOOOL! Guizzo di Mertens, segna con una zampata MILIK!

Napoli-Bologna 1-0, 24° minuto: AMMONITO Pulgar per un fallo a centrocampo.

Napoli-Bologna 1-0, 25° minuto: Tiro di Mertens, Skorupski in angolo!

Napoli-Bologna 1-0, 31° minuto: Colpo di testa di Milik sulla traversa!

Napoli-Bologna 1-0, 32° minuto: Cross di Verdi e colpo di testa di poco alto di Milik.

Napoli-Bologna 1-1, 36° minuto: Spizza di testa Palacio e SANTANDER di testa batte Meret.

Napoli-Bologna 1-1, 42° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Falcinelli, fuori Santander.

Napoli-Bologna 1-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Bologna 1-1, 48° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Bologna 1-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. AMMONITO De Maio.

Napoli-Bologna 1-1, 2° minuto: Punizione alta di Verdi.

Napoli-Bologna 2-1, 6° minuto: GOOOOOOOOOOL! Esterno destro in mezzo di Malcuit, di testa MILIK batte Skorupski!

Napoli-Bologna 2-1, 12° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Fabian Ruiz, fuori Verdi.

Napoli-Bologna 2-1, 20° minuto: Sinistro di Milik, devia di piede Skorupski.

Napoli-Bologna 2-1, 22° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mario Rui, fuori Ghoulam.

Napoli-Bologna 2-1, 25° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Nagy, fuori Svanberg.

Napoli-Bologna 2-1, 34° minuto: CAMBIO nel Bologna: dentro Orsolini, fuori Poli. AMMONITO Malcuit per un fallo.

Napoli-Bologna 2-2, 35° minuto: PARI DEL BOLOGNA! Di testa DANILO.

Napoli-Bologna 2-2, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Callejon.

Napoli-Bologna 3-2, 43° minuto: GOOOOOOOOOOL! MERTENS, che gioiello di destro a fil di palo!

Napoli-Bologna 3-2, 45° minuto: 4 minuti di recupero. Meret si oppone a Danilo!

Napoli-Bologna 3-2, 48° minuto: AMMONITO Allan.

Napoli-Bologna 3-2, 49° minuto: Fine del match!