In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Sampdoria-Napoli 3-0: senza scuse
02.09.2018 22:30 di Napoli Magazine

GENOVA - La Sampdoria ha battuto 3-0 il Napoli nel 3° turno del campionato di serie A. Reti di Defrel all'11° p.t. e al 31° p.t., Quagliarella al 30° s.t.

IL TABELLINO

SAMPDORIA (4-3-1-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 3 Andersen, 26 Tonelli, 29 Murru (7 Sala, dal 14° s.t.); 16 Linetty, 8 Barreto, 6 Ekdal (4 Vieira, dal 38° s.t.) 5 Saponara (11 Ramirez, dal 36° p.t.), 27 Quagliarella, 92 Defrel.

Panchina: 72 Belec, 33 Rafael, 15 Colley, 25 Ferrari, 22 Tavares, 95 Rolando, 14 Jankto, 99 Kownacki, 17 Caprari. All. Giampaolo

NAPOLI (4-3-3): 25 Ospina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 42 Diawara (30 Rog, dal 26° s.t.), 20 Zielinski; 9 Verdi (11 Ounas, dal 1° s.t.), 99 Milik, 24 Insigne (14 Mertens, dal 1° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 13 Luperto, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 2 Malcuit, 17 Hamsik, 8 Fabian Ruiz, 7 Callejon. All. Ancelotti

SAMPDORIA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Regini, Praet, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Stijepovic, Leverbe

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Meret, Ghoulam, Younes, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Preti-Posado. IV uomo: Pairetto, VAR: Mariani. AVAR: Tonolini)

Diretta tv su Sky Calcio. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30mila circa. Falli commessi: 13-17. Angoli: 4-5. Fuorigioco: 2-2. Ammoniti: Ramirez (S) al 40° p.t. per gioco falloso, Diawara (N) al 23° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 31° s.t. per gioco falloso, Allan (N) al 35° s.t. per gioco falloso, Rog (N) al 37° s.t. per gioco falloso, Vieira (S) al 43° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Defrel (S) all'11° p.t. e al 31° p.t., Quagliarella (S) al 30° s.t. Recupero: 2 e 3.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 6, Andersen 6, Tonelli 6, Murru 5.5 (Sala 6, dal 14° s.t.); Linetty 6, Barreto 6, Ekdal 6 (Vieira s.v., dal 38° s.t.); Saponara 6.5 (Ramirez 6, dal 36° p.t.), Quagliarella 7.5, Defrel 7.5. All. Giampaolo 6.5

Panchina: Belec, Rafael, Colley, Ferrari, Tavares, Rolando, Jankto, Kownacki, Caprari.

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Ancora alla ricerca delle dimensioni giuste dei passaggi brevi e lunghi, sui gol di Defrel poco da fare. 5

HYSAJ: Non lucido sull'out destro in fase di anticipo. 5.5

ALBIOL: Nel secondo tempo viene anche punto da un'ape, ancora in fase di rodaggio. 5.5

KOULIBALY: Si fa sentire al centro dell'area, poi si arrabbia. 5.5

MARIO RUI: Sulla sinistra non riesce a farsi vivo, qualche responsabilita' sul raddoppio blucerchiato. 5

ALLAN: L'uomo ovunque del centrocampo, con forza su ogni pallone. 7

DIAWARA: Qualche errore in fase di disimpegno da evitare. 5.5

(ROG, dal 26° s.t.: Lotta in mezzo al campo. Giallo evitabile. 5.5)

ZIELINSKI: Non trova la strada giusta in fase offensiva. 5.5

VERDI: L'impegno c'e' ma la precisione e' da rivedere. 5.5

(OUNAS, dal 1° s.t.: Qualche spunto positivo, crea la superiorita' numerica. 6.5)

MILIK: Troppo statico al centro dell'area, si vede poco. 5

INSIGNE: Tenta l'affondo, la punizione, bene a tratti. 5.5

(MERTENS, dal 1° s.t.: Prova a farsi vedere. 5.5)

ALL. ANCELOTTI: Cambia tanto, troppe reti subìte. 5

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Luperto, Maksimovic, Chiriches, Malcuit, Hamsik, Fabian Ruiz, Callejon.

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Preti-Posado. IV uomo: Pairetto, VAR: Mariani. AVAR: Tonolini): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Sampdoria-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli Verdi e Diawara titolari. Subito Insigne lanciato a rete, pallonetto corto.

Sampdoria-Napoli 1-0, 11° minuto: Angolo per il Napoli, contropiede Samp, Saponara per DEFREL che di destro batte Ospina.

Sampdoria-Napoli 1-0, 22° minuto: Punizione alta di Insigne.

Sampdoria-Napoli 1-0, 23° minuto: Audero cade, Milik segna, fallo del polacco.

Sampdoria-Napoli 1-0, 25° minuto: Sinistro centrale di Milik, blocca Audero.

Sampdoria-Napoli 2-0, 31° minuto: Quagliarella per DEFREL che batte Ospina.

Sampdoria-Napoli 2-0, 33° minuto: Insigne accompagna tra le braccia di Audero.

Sampdoria-Napoli 2-0, 36° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Ramirez, fuori Saponara infortunato.

Sampdoria-Napoli 2-0, 39° minuto: Insigne per Milik, azione sfumata.

Sampdoria-Napoli 2-0, 40° minuto: AMMONITO Ramirez per un fallo su Allan.

Sampdoria-Napoli 2-0, 43° minuto: Cross telefonato di Hysaj.

Sampdoria-Napoli 2-0, 44° minuto: Cross di Linetty, Koulibaly in angolo.

Sampdoria-Napoli 2-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Sampdoria-Napoli 2-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Sampdoria-Napoli 2-0, 1° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mertens e Ounas, fuori Insigne e Verdi.

Sampdoria-Napoli 2-0, 4° minuto: Colpo di testa centrale di Milik.

Sampdoria-Napoli 2-0, 5° minuto: Tiro alto di Allan. Ounas in precedenza aveva messo un bel pallone al centro dell'area.

Sampdoria-Napoli 2-0, 7° minuto: Tiro a spiovere di Mertens, fuori di poco.

Sampdoria-Napoli 2-0, 10° minuto: Sinistro centrale di Mertens.

Sampdoria-Napoli 2-0, 14° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Sala, fuori Murru.

Sampdoria-Napoli 2-0, 23° minuto: AMMONITO Diawara per gioco falloso.

Sampdoria-Napoli 2-0, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Diawara.

Sampdoria-Napoli 3-0, 30° minuto: Gol di tacco di QUAGLIARELLA. Non esulta.

Sampdoria-Napoli 3-0, 31° minuto: AMMONITO Mario Rui per gioco scorretto.

Sampdoria-Napoli 3-0, 35° minuto: AMMONITO Allan per un fallo. Tiro fuori di Milik.

Sampdoria-Napoli 3-0, 37° minuto: AMMONITO Rog per un fallo.

Sampdoria-Napoli 3-0, 38° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Vieira, fuori Ekdal.

Sampdoria-Napoli 3-0, 43° minuto: AMMONITO Vieira per un fallo su Allan molto duro.

Sampdoria-Napoli 3-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Sampdoria-Napoli 3-0, 48° minuto: Fine del match.