In Vetrina
REPORT - Amichevole, Napoli-Pro Vercelli 1-0: decisivo Osimhen!
24.07.2021 19:18 di Napoli Magazine

DIMARO - Il Napoli ha battuto 1-0 in amichevole la Pro Vercelli, seconda ed ultima amichevole del ritiro azzurro a Dimaro Folgarida. Decisiva la rete di Osimhen al 25° p.t. Ecco la diretta testuale di "Napoli Magazine".

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 45° minuto: Cross di Malcuit tra le braccia del portiere. Fine del match.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 43° minuto: Colpo di testa fuori di Zedadka.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 42° minuto: Zielinski corre sulla fascia, fermato in angolo.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 40° minuto: Pestone di Della Morte su Folorunsho. CAMBIO nella Pro Vercelli: dentro Bedetti, fuori Auriletto.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 39° minuto: il Napoli fa possesso palla.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 36° minuto: Ancora Ciciretti. Fermato.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 35° minuto: Ciciretti si inserisce, dopo un duetto Malcuit-Zedadka. Nulla di fatto. CAMBI nella Pro Vercelli: fuori Comi e Iezzi, dentro Jukaj e Rodio.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 27° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Manolas, Zielinski, Malcuit e Idasiak, fuori Rrahmani, Ounas, Zanoli e Contini.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 26° minuto: AMMONITO Esposito per un fallo su Ciciretti a centrocampo.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 25° minuto: Ciciretti al centro di destro, sinistro sull'esterno della rete di Machach. CaMBIO nella Pro Vercelli: dentro Vetri, fuori Masi.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 23° minuto: Formazione sperimentale per il Napoli. Fase di possesso palla.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 20° minuto: CAMBI nella Pro Vercelli: dentro Rizzo e Romairone, fuori Carosso e Rolando.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 17° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Costa, Luperto, Gaetano, Ciciretti e Machach, fuori Mario Rui, Osimhen, Koulibaly, Lobotka e Politano.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 13° minuto: Politano per Ounas, Zedadka fuori di esterno.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 11° minuto: Lancio di Folorunsho, Politano al centro di destro per Osimhen, palla fuori di poco.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 10° minuto: Intervento pulito in difesa di Mario Rui, fermato Auriletto. CAMBI nella Pro Vercelli: dentro Erradi ed Esposito, fuori Clemente ed Emmanuello.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 6° minuto: Iezzi aggancia Mario Rui a centrocampo.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 3° minuto: Koulibaly atterra Comi a centrocampo.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 2° minuto: Angolo di Mario Rui, mette fuori Emmanuello.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 45° minuto: Fine del primo tempo senza recupero.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 44° minuto: Scatto di Osimhen, libero Ounas sulla sinistra ma non lo vede il nigeriano.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 42° minuto: Sinistro di poco alto di Politano.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 40° minuto: Folorunsho per Osimhen, conclusione sul fondo.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 36° minuto: Contropiede di Osimhen, destro, Tintori si oppone con il piede.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 35° minuto: Tiro fiacco da fuori area di Lobotka, palla sul fondo.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 34° minuto: Osimhen, assist al bacio per Zedadka, destro sill'esterno della rete.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 32° minuto: Cross di Zanoli, Masi respinge in angolo.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 30° minuto: Finta su Koulibay e diagonale destro di Rolando, dal limite dell'area, ottima respinta laterale di Contini.

Napoli-Pro Vercelli 1-0, 25° minuto: GOOOOOOL DI OSIMHEN! Angolo di Mario Rui, sponda di testa di Rrahmani e colpo di testa in rete di Victor!

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 24° minuto: Sinistro di Politano deviato in angolo.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 22° minuto: Iezzi prova il contropiede, Rrahmani gli sbarra la strada.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 21° minuto: Folorunsho lotta in mezzo al campo, Osimhen difende palla.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 18° minuto: Demme, non riuscendo a poggiare la gamba destra, esce dal campo sollevato a braccia dal medico sociale e dal collaboratore. CAMBIO nel Napoli: dentro Folorunsho, fuori Demme.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 16° minuto: Intervento deciso di Comi su Demme. Impatto tra ginocchia. L'italotedesco dolorante al ginocchio destro.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 14° minuto: Colpo di testa di Zedadka deviato in angolo da Masi.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 13° minuto: Fallo su Zedadka. Punizione di Mario Rui dalla fascia sinistra, Comi di testa in angolo.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 11° minuto: Osimhen salta tutti, palla al centro per Ounas, controllo di sinistro e tiro di destro, sulla linea Masi salva i suoi.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 9° minuto: Politano, per Ounas, cross al centro per Osimhen che devia verso la porta, ma Tintori e Masi spingono a palla in angolo.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 7° minuto: Leggero affaticamento agli adduttori per l'assente Elmas. Al suo posto c'è Zedadka, il cui destro termina sull'esterno della rete.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 6° minuto: Si inserisce Ounas, la palla arriva ai limite dell'area di rigore sul destro di Lobotka che calcia alto.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 4° minuto: Spunto interessante di Zanoli, atterrato sulla fascia destra.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 3° minuto: Punizione dalla corsia mancina di Mario Rui, esce con i pugni Tintori. Nulla di fatto.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 2° minuto: Demme subito atterrato. Al centro della difesa Rrahmani sul centro destra e Koulibaly sul centro sinistra con la fascia di capitano.

Napoli-Pro Vercelli 0-0, 1° minuto: Partiti! Napoli in maglia azzurra, Pro Vercelli con maglia bianca.

NAPOLI (4-2-3-1): Contini (Idasiak, dal 27° s.t.); Zanoli (Malcuit, dal 27° s.t.), Rrahmani (Manolas, dal 27° s.t.), Koulibaly (Luperto, dal 17° s.t.), Mario Rui (Costa, dal 17° s.t.); Lobotka (Gaetano, dal 17° s.t.), Demme (Folorunsho, dal 18° p.t.); Politano (Machach, dal 17° s.t.), Ounas (Zielinski, dal 27° s.t.), Zedadka; Osimhen (Ciciretti, dal 17° s.t.).

Panchina: Petagna. All. Spalletti

PRO VERCELLI (3-5-2): Tintori; Masi (Vetri, dal 25° s.t.), Crialese, Awuia, Auriletto (Bedetti, dal 40° s.t.), Carosso (Rizzo, dal 20° s.t.), Clemente (Erradi, dal 10° s.t.), Emmanuello (Esposito, dal 10° s.t.), Rolando (Romairone, dal 20° s.t.), Comi (Jukaj, dal 35° s.t.), Iezzi (Rodio, dal 35° s.t.).

Panchina: Gasparini, Raso, Bilal, Sangiorgi, Samarxhi. All. Scienza

NOTE - Marcatori: Osimhen (N) al 25° p.t. Angoli: 8-0. Tiri totali: 17-1. Tiri in porta: 7-1