L'Angolo
MAREK - Hamsik a quota 114 gol, ad un passo dal record di Maradona
01.10.2017 13:19 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il capitano azzurro Marek Hamsik ha sbloccato la gara contro il Cagliari al quarto minuto di gioco firmando la rete numero 114 con la maglia del Napoli e portandosi ad un solo gol dal record di Maradona. ecco una foto pubblicata su Twitter da Premium Sport.

A -1 dalla storia azzurra. Marek Hamsik, con il gol segnato contro il Cagliari, ha raggiunto quota 114 - riporta il sito ufficiale del Napoli -. Il capitano azzurro è al secondo posto nella speciale classifica dei bomber azzurri ed ha avvicinato ulteriormente la leadership di Maradona in testa con 115 reti. Marek è alla sua undicesima stagione al Napoli ed ha segnato il suo primo gol in Serie A il 16 settembre 2007 al San Paolo in Napoli-Sampdoria 2-0.