L'Editoriale
REPORT - Amichevole, Barcellona-Napoli 2-1: Callejon replica a Busquets, poi decide Rakitic
08.08.2019 03:27 di Napoli Magazine

MIAMI - Il Barcellona ha battuto 2-1 il Napoli in amichevole all'Hard Rock Stadium di Miami. Reti di Busquets al 38° p.t., Callejon al 41° p.t., Rakitic al 34° s.t.

IL TABELLINO

BARCELLONA (4-3-3): Neto; Wagué (Semedo, dal 21° s.t.), Todibo (Piquè, dal 21° s.t.), Umtiti, Junior; Rakitic, Busquets, Riqui Puig (De Jong, dal 21° s.t.); Griezmann (Abel Ruiz, dal 1° s.t.), Suárez (Rafinha, dal 1° s.t.), Carles Pérez (Dembelè, dal 21° s.t.);.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret, Di Lorenzo (Hysaj, dal 31° s.t.), Manolas (Luperto, dal 12° s.t.), Maksimovic, Mario Rui (Ghoulam, dal 12° s.t.), Zielinski, Elmas (Verdi, dal 12° s.t.), Callejon, Fabian (Gaetano, dal 12° s.t.), Insigne, Mertens (Milik, dal 12° s.t.).

Reti: Busquets (B) al 38° p.t., Callejon (N) al 41° p.t., Rakitic (B) al 34° s.t. AMMONITI: Wague (B) al 1° s.t., Milik (N) al 25° s.t., Junior (B) al 32° s.t., Hysaj (N) al 36° s.t. Recupero: 1 e 2.

PRIMO TEMPO

Barcellona-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Calcio d'inizio degli azzurri in casacca azzurra, batte Zielinski. Subito cambio del pallone sgonfio.

Barcellona-Napoli 0-0, 2° minuto: Callejon in fuorigioco.

Barcellona-Napoli 0-0, 3° minuto: Mertens, sulla fascia mancina, calcia di sinistro da centrocampo, alto sulla traversa.

Barcellona-Napoli 0-0, 7° minuto: Prima Griezmann poi Suarez, palla sul fondo. Pericolo.

Barcellona-Napoli 0-0, 9° minuto: Doppio passo Fabian, tira di destro ma è in fuorigioco. Finta positiva di Elmas.

Barcellona-Napoli 0-0, 11° minuto: Tira Griezmann, si allunga Meret e para.

Barcellona-Napoli 0-0, 18° minuto: Tiro alto di Suarez.

Barcellona-Napoli 0-0, 19° minuto: Fabian per Insigne! Destro ravvicinato, para Neto.

Barcellona-Napoli 0-0, 20° minuto: Ancora Napoli: tocco centrale di Mertens.

Barcellona-Napoli 0-0, 29° minuto: Errore di controllo di Manolas. Sinistro di Perez, coi pugni Meret!

Barcellona-Napoli 0-0, 30° minuto: Callejon per Mertens, con la punta di sinistro di poco fuori!

Barcellona-Napoli 0-0, 36° minuto: Tiro di Wague di poco fuori.

Barcellona-Napoli 1-0, 38° minuto: Diagonale vincente di BUSQUETS.

Barcellona-Napoli 1-0, 40° minuto: Tiro mancino di Insigne, alto.

Barcellona-Napoli 1-1, 41° minuto: Insigne taglia per CALLEJON, controllo di destro e tiro in rete di sinistro deviato da Umtiti.

Barcellona-Napoli 1-1, 43° minuto: Sinistro piazzato di Fabian, si oppone Neto.

Barcellona-Napoli 1-1, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Barcellona-Napoli 1-1, 46° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Barcellona-Napoli 1-1, 1° minuto: CAMBI nel Barcellona: fuori Griezmann e Suarez, dentro Abel Ruiz e Rafinha. AMMONITO Wague per un'entrata in ritardo su Rui.

Barcellona-Napoli 1-1, 4° minuto: Contropiede di Mertens, Neto anticipa tutti.

Barcellona-Napoli 1-1, 5° minuto: Pallonetto alto di Insigne.

Barcellona-Napoli 1-1, 6° minuto: Abel Ruiz supera Maksimovic, Meret e bravo e fortunato a respingere.

Barcellona-Napoli 1-1, 7° minuto: Callejon per Insigne, destro alto.

Barcellona-Napoli 1-1, 9° minuto: Sinistro alto di Rafinha.

Barcellona-Napoli 1-1, 10° minuto: Destro fuori di Rakitic.

Barcellona-Napoli 1-1, 12° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Gaetano, Luperto, Ghoulam, Milik, Verdi, fuori Fabian, Mertens, Manolas, Mario Rui, Elmas.

Barcellona-Napoli 1-1, 13° minuto: Sinistro fuori di Milik.

Barcellona-Napoli 1-1, 21° minuto: CAMBI nel Barcellona: dentro Piquè, Dembelè, Semedo e De Jong, fuori Todibo, Perez, Wague e Puig.

Barcellona-Napoli 1-1, 22° minuto: Destro sul palo di Dembelè.

Barcellona-Napoli 1-1, 23° minuto: Tiro fuori di Milik.

Barcellona-Napoli 1-1, 25° minuto: AMMONITO Milik per aver allontanato il pallone, dopo un fallo su Umtiti.

Barcellona-Napoli 1-1, 30° minuto: Milik manda alto di petto dopo un bel cross dalla sinistra di Ghoulam.

Barcellona-Napoli 1-1, 31° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Hysaj, fuori Di Lorenzo.

Barcellona-Napoli 1-1, 32° minuto: AMMONITO Junior per un fallo su Verdi.

Barcellona-Napoli 2-1, 34° minuto: Rimpallo di RAKITIC che di destro batte Meret.

Barcellona-Napoli 2-1, 36° minuto: AMMONITO Hysaj per aver trattenuto Dembelè.

Barcellona-Napoli 2-1, 40° minuto: Sinistro di Milik, devia Neto, riparte Dembelè: sinistro alto.

Barcellona-Napoli 2-1, 45° minuto: Dembelè di poco fuori. Zielinski perde palla davanti l'area, Abel Ruiz calcia centrale, blocca Meret. 2 minuti di recupero.

Barcellona-Napoli 2-1, 46° minuto: Tiro centrale di Verdi.

Barcellona-Napoli 2-1, 47° minuto: Fine del match.