L'Editoriale
PAGELLE NM - Udinese-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "8 a Osimhen"
04.05.2023 22:57 di Napoli Magazine
UDINE - Udinese-Napoli (1-1), 33° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

UDINESE (3-5-2): Silvestri 6; Becao 5.5, Bijol 5.5, Perez 6; Ehizibue 5.5 (Ebosele, dal 35° s.t.), Samardzic 6 (Thauvin s.v., dal 35° s.t.), Walace 6, Lovric 7 (Arslan s.v., dal 33° s.t.), Udogie 6.5 (Zeegelaar 5.5, dal 28° s.t.); Pereyra 5; Nestorovski 5. All. Sottil 6

Panchina: Padelli, Piana, Masina, Abankwah, Buta, Semedo, Guessand.

NAPOLI (4-3-3):

MERET: Nulla da fare sul gol di Lovric, per il resto poco impegnato. 6

DI LORENZO: Bene a tratti sulla fascia destra. 6

RRAHMANI: In fase di impostazione non riesce a disegnare le traiettorie giuste, esce in ritardo su Lovric. 5.5

KIM: Solito guerriero al centro dell'area, un tamburo in fase di ripartenza. 6.5

OLIVERA: Sull'out mancino fa il possibile, bene così. 6

ANGUISSA: Non copre su Lovric, nei raddoppi si vede a metà. 5.5

LOBOTKA: Bene a tratti in fase di impostazione. 6

NDOMBELE: In ritardo nei contrasti a centrocampo, non copre e non aiuta la fase offensiva. 5

(ZIELINSKI, dal 18° s.t.: Aiuta la manovra d'attacco, un bel diagonale a volo. 6.5)

ELMAS: Si fa sorprendere sul gol di Lovric, dal suo calcio d'angolo nasce poi il gol di Osimhen. Sempre generoso. 6.5

OSIMHEN: Segna un gol pesantissimo al centro dell'area di rigore, dopo 50 minuti di solitudine. 8

KVARATSKHELIA: Si procura un rigore (non concesso), viene riempito di calci. 6.5

ALL. SPALLETTI: Le scelte iniziali non lo premiano, ma il risultato e' comunque storico. 7

Panchina: Gollini, Marfella, Juan Jesus, Ostigard, Bereszynski, Zedadka, Demme, Lozano, Gaetano, Zerbin, Raspadori, Simeone.

ARBITRO Rosario ABISSO di Palermo (Assistenti: Valeriani-Garzelli, IV Uomo: Colombo, VAR: Doveri, AVAR: Paganessi): Favorisce il gioco duro dell'Udinese nel primo tempo, non concede un rigore netto su Kvaratskhelia. 3

NOTE - Falli commessi: 14-13, Fuorigioco: 0-1, Angoli: 2-7, Recupero: 1 e 3.