L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Coppa Italia, Milan-Napoli 2-0: fuori a testa bassa
29.01.2019 22:40 di Napoli Magazine

MILANO - Il Milan ha battuto 2-0 il Napoli nei Quarti di finale di Coppa Italia a San Siro. Reti di Piatek (M) al 10° p.t., al 26° p.t.

MILAN (4-3-3): 99 Donnarumma; 20 Abate, 22 Musacchio, 13 Romagnoli, 93 Laxalt; 79 Kessie, 14 Bakayoko, 39 Paquetà (68 Rodriguez, dal 40° s.t.); 7 Castillejo, 19 Piatek (63 Cutrone, dal 33° s.t.), 11 Borini (10 Calhanoglu, dal 15° s.t.).

Panchina: 90 A. Donnarumma, 35 Plizzari, 2 Calabria, 12 Conti, 4 Mauri, 18 Montolivo, 16 Bertolacci, 54 Tsadjout, 8 Suso. All. Gattuso

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 2 Malcuit (7 Callejon, dal 40° s.t.), 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 8 Fabian, 5 Allan (11 Ounas, dal 1° s.t.), 42 Diawara (14 Mertens, dal 13° s.t.), 20 Zielinski; 24 Insigne, 99 Milik.

Panchina: 25 Ospina, 27 Karnezis, 6 Mario Rui, 13 Luperto, 17 Hamsik, 18 Gaetano. All. Ancelotti

MILAN - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Reina, Zapata, Caldara, Biglia, Bonaventura, Strinic, DIFFIDATI: Romagnoli, Calabria, ALTRI: Bellanova, Halilovic, Simic

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Albiol, Hysaj, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: D'Andrea, Younes, Verdi, Rog

Diretta tv su Rai 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia e Radio Rai. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 15mila circa. Falli commessi: 9-17. Angoli: 1-7. Fuorigioco: 1-1. Ammoniti: Malcuit (N) al 28° p.t. per gioco falloso, Milik (N) al 35° p.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 40° p.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Piatek (M) al 10° p.t., al 26° p.t. Recupero: 1 e 4.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 6.5; Abate 6.5, Musacchio 6.5, Romagnoli 7, Laxalt 6.5; Kessie 6.5, Bakayoko 7.5, Paquetà 6.5 (Rodriguez s.v., dal 40° s.t.); Castillejo 6.5, Piatek 7.5 (Cutrone s.v., dal 33° s.t.), Borini 6.5 (Calhanoglu 6.5, dal 15° s.t.). All. Gattuso 7

Panchina: A. Donnarumma, Plizzari, Calabria, Conti, Mauri, Montolivo, Bertolacci, Tsadjout, Suso.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Poco da fare sui gol subìti. Qualche appoggio errato in ripartenza. 5.5

MALCUIT: Tiene bene la fascia, prova i cross ma sono troppo bassi. 5.5

(CALLEJON, dal 40° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

MAKSIMOVIC: Si fa scavalcare dalla palla in occasione del primo gol di Piatek, scala male in diverse circostanze. 4

KOULIBALY: Non esente da colpe sul secondo gol di Piatek. 5

GHOULAM: Si impegna sull'out mancino. 5.5

FABIAN RUIZ: Prova a nascondere troppo la palla. 5

ALLAN: Non proprio una gara brillante. 5

(OUNAS, dal 1° s.t.: Un tiro insidioso. 6)

DIAWARA: Sbaglia la misura dei passaggi. 5

(MERTENS, dal 13° s.t.: Ci mette la dedizione. 5.5)

ZIELINSKI: Sull'out mancino punge poco. 5

INSIGNE: Non trova la porta. 5

MILIK: Non incide. 5

ALL. ANCELOTTI: Formazione poco attenta. 5

Panchina: Ospina, Karnezis, Mario Rui, Luperto, Hamsik, Gaetano.

ARBITRO: Piero GIACOMELLI di Trieste (Assistenti: Costanzo-Meli. IV uomo: Di Bello. VAR: Aureliano. AVAR: Schenone): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Milan-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Zielinski e Fabian a centrocampo insieme ad Allan e Diawara, in difesa Maksimovic, attacco a due con Insigne e Milik, Mertens dalla panchina.

Milan-Napoli 0-0, 5° minuto: Traversone di Ghoulam, colpo di testa di Insigne fuori.

Milan-Napoli 0-0, 6° minuto: Kessie per il destro fuori di Piatek.

Milan-Napoli 0-0, 7° minuto: Sinistro schiacciato di Insigne, blocca Donnarumma.

Milan-Napoli 1-0, 10° minuto: Maksimovic si lascia scavalcare da PIATEK che batte Meret.

Milan-Napoli 1-0, 12° minuto: Destro centrale di Insigne in area di rigore.

Milan-Napoli 1-0, 15° minuto: Destro di Allan, ribattuto.

Milan-Napoli 1-0, 18° minuto: Traversone sul fondo di Castillejo.

Milan-Napoli 1-0, 21° minuto: Tiro centrale di Insigne, dopo un passaggio filtrante di Diawara.

Milan-Napoli 1-0, 22° minuto: Tira Fabian, Milik in fuorigioco.

Milan-Napoli 2-0, 26° minuto: PIATEK rientra sul destro e segna all'incrocio.

Milan-Napoli 2-0, 28° minuto: AMMONITO Malcuit per atterramento di Piatek a centrocampo.

Milan-Napoli 2-0, 31° minuto: Destro sul fondo di Insigne.

Milan-Napoli 2-0, 35° minuto: AMMONITO Milik per una scivolata pericolosa a centrocampo.

Milan-Napoli 2-0, 39° minuto: Tiro alto di Insigne da fuori area.

Milan-Napoli 2-0, 40° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo su Piatek.

Milan-Napoli 2-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Milan-Napoli 2-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Milan-Napoli 2-0, 1° minuto: Partiti! CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Allan.

Milan-Napoli 2-0, 3° minuto: Angolo di Ghoulam, in scivolata Milik, poi calcia fuori Insigne.

Milan-Napoli 2-0, 4° minuto: Destro centrale di Bakayoko, blocca Meret.

Milan-Napoli 2-0, 13° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Diawara.

Milan-Napoli 2-0, 15° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Calhanoglu, fuori Borini.

Milan-Napoli 2-0, 16° minuto: Sinistro centrale di Milik.

Milan-Napoli 2-0, 21° minuto: Sinistro di Ounas, devia Donnarumma.

Milan-Napoli 2-0, 32° minuto: Milik sfiora, palla sul fondo.

Milan-Napoli 2-0, 33° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Cutrone, fuori Piatek.

Milan-Napoli 2-0, 40° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Rodriguez, fuori Paquetà. CAMBIO nel Napoli: dentro Callejon, fuori Malcuit.

Milan-Napoli 2-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Milan-Napoli 2-0, 49° minuto: Fine del match. Tiro fuori di Zielinski. Il Milan affronterà in semifinale la vincente di Inter-Lazio.