L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Atalanta-Napoli 1-2: super Arkadiusz Milik!
03.12.2018 22:31 di Napoli Magazine

BERGAMO - Il Napoli ha battuto 2-1 l'Atalanta nel 14° turno del campionato di serie A allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia. Reti di Fabian (N) al 1° p.t., Duvan (A) all'11° s.t., Milik (N) al 40° s.t.

ATALANTA (3-4-1-2): 1 Berisha; 23 Mancini (20 Tumminello, dal 44° s.t.), 6 Palomino, 5 Masiello; 33 Hateboer, 15 De Roon, 11 Freuler, 8 Gosens; 10 Gomez; 24 Rigoni (4 Valzania, dal 26° s.t.), 91 Duvan.

Panchina: 95 Gollini, 31 Rossi, 19 Djimsiti, 13 Bettella, 53 Adnan, 21 Castagne, 22 Pessina, 7 Reca, 88 Pasalic. All. Gasperini

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 19 Maksimovic (23 Hysaj, dal 32° s.t.), 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 17 Hamsik, 8 Fabian Ruiz (20 Zielinski, dal 32° s.t.); 24 Insigne, 14 Mertens (99 Milik, dal 36° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 1 Meret, 2 Malcuit, 31 Ghoulam, 13 Luperto, 42 Diawara, 30 Rog, 34 Younes. All. Ancelotti

ATALANTA - SQUALIFICATI: Ilicic (2), INDISPONIBILI: Varnier, Barrow, Toloi, DIFFIDATI: De Roon, Gomez, ALTRI: Colpani

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Verdi, Ounas, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: D'Andrea

ARBITRO Piero GIACOMELLI di Trieste (Assistenti: Vivenzi-Alassio. IV uomo: Doveri. VAR: Irrati. AVAR: Lo Cicero)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30mila circa. Falli commessi: 9-4. Angoli: 10-6. Fuorigioco: 0-4. Ammoniti: Allan (N) al 14° p.t. per gioco falloso, Masiello (A) al 16° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 33° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Fabian Ruiz (N) al 1° p.t., Duvan (A) all'11° s.t., Milik (N) al 40° s.t. Recupero: 1 e 4.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 6; Mancini 6 (Tumminello s.v., dal 44° s.t.), Palomino 6, Masiello 6; Hateboer 6.5, De Roon 6, Freuler 6, Gosens 6; Gomez 6; Rigoni 6.5 (Valzania 6, dal 26° s.t.), Duvan 7.5. All. Gasperini 6

Panchina: Gollini, Rossi, Djimsiti, Bettella, Adnan, Castagne, Pessina, Reca, Pasalic.

NAPOLI (4-4-2):

OSPINA: Segue il match con attenzione, nulla da fare sul gol di Duvan. 6

MAKSIMOVIC: Un piccolo errore nel primo tempo, poi rimedia. 6.5

(HYSAJ, dal 32° s.t.: In campo con forza. 6)

FABIAN RUIZ: Sblocca subito il risultato con un guizzo mancino. 7

(ZIELINSKI, dal 32° s.t.: Un buon impatto col match. 6)

INSIGNE: Assist perfetto per il gol di Fabian, un palo in fuorigioco. 6.5

MERTENS: Crea spazi in zona d'attacco. 6

(MILIK, dal 36° s.t.: In campo nel finale, decisivo con un gol super. 8)

ALL. ANCELOTTI: Scelte giuste, squadra compatta. 7.5

Panchina: Karnezis, Meret, Malcuit, Ghoulam, Luperto, Diawara, Rog, Younes.

ARBITRO Piero GIACOMELLI di Trieste (Assistenti: Vivenzi-Alassio. IV uomo: Doveri. VAR: Irrati. AVAR: Lo Cicero): Una direzione non sempre vicina all'azione. Non troppi errori gravi. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Atalanta-Napoli 0-1, 1° minuto: Ancelotti punta sui titolarissimi. GOOOOOOOOOOOOL! Insigne subito per FABIAN RUIZ che di sinistro batte Berisha!

Atalanta-Napoli 0-1, 10° minuto: Destro fuori di Gomez, nessun problema per Ospina.

Atalanta-Napoli 0-1, 14° minuto: AMMONITO Allan per un pestone su Gomez a centrocampo.

Atalanta-Napoli 0-1, 19° minuto: Destro centrale di Fabian Ruiz, blocca Berisha.

Atalanta-Napoli 0-1, 22° minuto: Destro di Insigne sul palo, ma e' in fuorigioco.

Atalanta-Napoli 0-1, 27° minuto: Sinistro di Duvan Zapata, devia Ospina in angolo.

Atalanta-Napoli 0-1, 31° minuto: Lancio di Albiol per Insigne, pallonetto fuori.

Atalanta-Napoli 0-1, 40° minuto: Mertens in fuorigioco dopo un buon passaggio di Hamsik.

Atalanta-Napoli 0-1, 41° minuto: Destro a giro alto di Hamsik.

Atalanta-Napoli 0-1, 42° minuto: Angolo di Insigne e colpo di testa di Albiol fuori.

Atalanta-Napoli 0-1, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Atalanta-Napoli 0-1, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Atalanta-Napoli 0-1, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Azione di Duvan, Freuler a botta sicura, devia in angolo Albiol.

Atalanta-Napoli 0-1, 2° minuto: Atterrato Fabian, l'arbitro fa proseguire. Sinistro alto di Gomez.

Atalanta-Napoli 1-1, 11° minuto: Scivola Callejon, colpo di testa di Hateboer, controllo di sinistro e gol di destro di DUVAN.

Atalanta-Napoli 1-1, 16° minuto: AMMONITO Masiello per un fallo su Callejon.

Atalanta-Napoli 1-1, 20° minuto: Sinistro alto di Hateboer.

Atalanta-Napoli 1-1, 21° minuto: Sinistro sul fondo di Mertens.

Atalanta-Napoli 1-1, 26° minuto: CAMBIO nell'Atalanta: dentro Valzania, fuori Rigoni.

Atalanta-Napoli 1-1, 32° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Hysaj e Zielinski, fuori Maksimovic e Fabian.

Atalanta-Napoli 1-1, 33° minuto: AMMONITO Mario Rui per un fallo a centrocampo.

Atalanta-Napoli 1-1, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Atalanta-Napoli 1-2, 40° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Controllo e sinistro in rete di MILIK!

Atalanta-Napoli 1-2, 41° minuto: Ci prova Insigne, devia di piede Berisha.

Atalanta-Napoli 1-2, 44° minuto: CAMBIO nell'Atalanta: dentro Tumminello, fuori Mancini.

Atalanta-Napoli 1-2, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Atalanta-Napoli 1-2, 47° minuto: Rui salva di testa su Tumminello.

Atalanta-Napoli 1-2, 49° minuto: Fine del match.