L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Inter-Napoli 1-0: Mazzoleni e Lautaro
26.12.2018 22:32 di Napoli Magazine

MILANO - L'Inter ha battuto 1-0 il Napoli nel 18° turno del campionato di serie A a San Siro. Rete di Lautaro Martinez al 47° s.t.

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 18 Asamoah; 20 Borja Valero (8 Vecino, dal 19° s.t.), 77 Brozovic, 15 Joao Mario (10 Lautaro Martinez, al 37° s.t.); 16 Politano, 9 Icardi, 44 Perisic (11 Keita, dal 29° s.t.).

Panchina: 27 Padelli, 13 Ranocchia, 29 Dalbert, 2 Vrsaljko, 5 Gagliardini, 87 Candreva. All. Spalletti

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 7 Callejon, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (31 Ghoulam, dal 33° s.t.); 20 Zielinski, 5 Allan, 17 Hamsik (19 Maksimovic, dal 24° p.t.), 8 Fabian Ruiz; 24 Insigne, 99 Milik (14 Mertens, dal 25° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 25 Ospina, 13 Luperto, 2 Malcuit, 23 Hysaj, 42 Diawara, 30 Rog, 11 Ounas, 9 Verdi. All. Ancelotti

INTER - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Miranda, DIFFIDATI: Brozovic, ALTRI: Salcedo, Colidio, Nainggolan, Berni

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, DIFFIDATI: Koulibaly, Insigne, ALTRI: D'Andrea, Younes

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 64mila circa. Falli commessi: 12-7. Angoli: 5-0. Fuorigioco: 3-3. Ammoniti: Brozovic (I) al 29° p.t. per gioco falloso, Borja Valero (I) al 7° s.t. per proteste, Allan (N) al 10° s.t. per gioco falloso, Albiol (N) al 22° s.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 34° s.t. per gioco falloso, Lautaro Martinez (I) al 47° s.t. per comportamento scorretto. Espulsi: Koulibaly (N) al 35° s.t. per proteste, Insigne (N) al 49° s.t. per reazione. Reti: Lautaro Martinez (I) al 47° s.t. Recupero: 2 e 4.

INTER (4-3-3): Handanovic 7.5; D'Ambrosio 6, De Vrij 6.5, Skriniar 6.5, Asamoah 7.5; Borja Valero 6.5 (Vecino 6, dal 19° s.t.), Brozovic 6.5, Joao Mario 6.5 (Lautaro 7, dal 37° s.t.); Politano 6, Icardi 6, Perisic 6 (Keita 6, dal 29° s.t.). All. Spalletti 6.5

Panchina: Padelli, Ranocchia, Dalbert, Vrsaljko, Gagliardini, Candreva.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Segue con attenzione la sfida, ordinato. 6.5

CALLEJON: Copre bene nel ruolo di terzino, copre su Asamoah. 6.5

ALBIOL: Centralmente non commette grossi errori. 6

KOULIBALY: Un muro in difesa, non si scompone, non si passa. Applauso a Mazzoleni che lo manda fuori dopo averlo ammonito per un tocco leggerissimo su Politano crollato al suolo. 8

MARIO RUI: Non trova i cross precisi per i compagni. 6

(GHOULAM, dal 33° s.t.: Un buon finale. 6)

ZIELINSKI: Tenta la conclusione nel primo tempo, tanta corsa. 6

ALLAN: Si impegna ma sbaglia qualche appoggio di troppo. 5.5

HAMSIK: Solo 23 minuti di gioco, fuori per un problema alla gamba. s.v.

(MAKSIMOVIC, dal 24° p.t.: Si impegna in difesa. 6.5)

FABIAN RUIZ: Danza a centrocampo, qualche buon assist. 6

INSIGNE: Non trova le misure giuste, meglio nel finale, espulsione esagerata. 5.5

MILIK: Fa a sportellate con gli avversari ma non arriva alla conclusione. 5.5

(MERTENS, dal 25° s.t.: Un buon innesto a gara in corso. 6)

ALL. ANCELOTTI: Mescola le carte, gara combattuta ma qualcosa non va. 5.5

Panchina: Karnezis, Ospina, Luperto, Malcuit, Hysaj, Diawara, Rog, Ounas, Verdi.

ARBITRO: Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo (Assistenti: Costanzo-Paganessi. IV uomo: Abisso. VAR: Manganiello. AVAR: Peretti): Espulsioni da fenomeno. 2

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Ancelotti punta su Callejon terzino, in attacco Insigne e Milik. Subito un tiro di Icardi sulla traversa!

Inter-Napoli 0-0, 7° minuto: Sinistro di Politano alto sopra la traversa.

Inter-Napoli 0-0, 15° minuto: Destro a giro di Insigne, devia Handanovic.

Inter-Napoli 0-0, 16° minuto: Tiro alto di Asamoah dalla fascia sinistra.

Inter-Napoli 0-0, 24° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maksimovic, fuori Hamsik per un problema alla gamba.

Inter-Napoli 0-0, 29° minuto: AMMONITO Brozovic per un fallo. Cori "colerosi", cori sul Vesuvio e buu razzisti contro Koulibaly.

Inter-Napoli 0-0, 31° minuto: Segna Perisic ma e' in fuorigioco. Lo conferma anche il Var.

Inter-Napoli 0-0, 37° minuto: Sinistro alto di Fabian Ruiz.

Inter-Napoli 0-0, 38° minuto: Cross da destra di Politano, colpo di testa centrale di Joao Mario, para Meret.

Inter-Napoli 0-0, 39° minuto: Cross di Callejon, colpo di testa altissimo di Milik.

Inter-Napoli 0-0, 42° minuto: Icardi, chiude Meret, ancora Icardi, salva Koulibaly in scivolata sulla linea!

Inter-Napoli 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Inter-Napoli 0-0, 47° minuto: Tiro fuori di Joao Mario. Fine del primo tempo.

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Inter-Napoli 0-0, 7° minuto: AMMONITO Borja Valero per proteste.

Inter-Napoli 0-0, 10° minuto: AMMONITO Allan per un fallo.

Inter-Napoli 0-0, 19° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Vecino, fuori Borja Valero.

Inter-Napoli 0-0, 20° minuto: Insigne per il destro di Callejon, Handanovic blocca.

Inter-Napoli 0-0, 22° minuto: AMMONITO Albiol per un fallo.

Inter-Napoli 0-0, 24° minuto: Chiude Koulibaly in scivolata.

Inter-Napoli 0-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Milik.

Inter-Napoli 0-0, 29° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Keita, fuori Perisic.

Inter-Napoli 0-0, 33° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ghoulam, fuori Mario Rui.

Inter-Napoli 0-0, 35° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo su Politano. Il senegalese protesta con un applauso a Mazzoleni. ESPULSO!

Inter-Napoli 0-0, 43° minuto: Tira Insigne, para Handanovic, tira Zielinski, Asamoah salva sulla linea!

Inter-Napoli 0-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Inter-Napoli 1-0, 47° minuto: LAUTARO MARTINEZ di sinistro supera Meret. AMMONITO Lautaro per l'esultanza.

Inter-Napoli 1-0, 49° minuto: ESPULSO Insigne per aver reagito alla provocazione di Keita.