L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Chievo 0-0: manca il guizzo
25.11.2018 16:54 di Napoli Magazine

NAPOLI - Napoli e Chievo hanno pareggiato 0-0 al San Paolo nel 13° turno del campionato di serie A.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-4-2): 27 Karnezis; 2 Malcuit, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 23 Hysaj (6 Mario Rui, dal 29° s.t.); 7 Callejon, 42 Diawara (5 Allan, dal 13° s.t.), 20 Zielinski, 11 Ounas (99 Milik, dal 13° s.t.); 24 Insigne, 14 Mertens.

Panchina: 25 Ospina, 1 Meret, 19 Maksimovic, 31 Ghoulam, 13 Luperto, 30 Rog, 17 Hamsik, 8 Fabian Ruiz. All. Ancelotti

CHIEVO (4-3-2-1): 70 Sorrentino; 27 Depaoli, 14 Bani, 15 Rossettini, 5 Barba; 22 Obi (9 Stepinski, dal 20° s.t.), 8 Radovanovic, 56 Hetemaj; 23 Birsa, 31 Pellissier (13 Kiyine, dal 16° s.t.), 69 Meggiorini (29 Cacciatore, dal 29° s.t.).

Panchina: 16 Seculin, 1 Semper, 3 Tanasijevic, 12 Cesar, 21 Burruchaga, 11 Leris, 20 Djordjevic, 25 Grubac. All. Di Carlo

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Younes, Verdi, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: D'Andrea

CHIEVO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Rigoni, Pucciarelli, Giaccherini, Jaroszynski, Tomovic, DIFFIDATI: Rossettini, ALTRI: Juwara, Vignato

ARBITRO Daniele CHIFFI di Padova (Assistenti: Fiorito-Galetto. IV uomo: Sacchi. VAR: Nasca. AVAR: Costanzo)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 44.408 per un incasso totale di 608.344,33 euro. Falli commessi: 11-13. Angoli: 20-2. Fuorigioco: 0-2. Ammoniti: Diawara (N) al 21° p.t. per gioco falloso, Barba (C) al 12° s.t. per gioco scorretto, Hetemaj al 32° s.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 39° s.t. per proteste. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 0 e 4.

HYSAJ: A sinistra non riesce ad incidere. 5.5

(MARIO RUI, dal 29° s.t.: Molto nervoso. 5.5)

CALLEJON: Si rende pericoloso non appena ha un po' di spazio disponibile. 6

DIAWARA: Un giallo evitabile, molta irruenza. 5.5

(ALLAN, dal 13° s.t.: Solito ritmo in mezzo al campo. 6)

ZIELINSKI: Entra ed esce dal gioco. 5.5

OUNAS: Nel ruolo inedito di esterno mancino nel centrocampo a quattro non sempre trova la mira giusta. 5.5

(MILIK, dal 13° s.t.: Fa valere i centimetri ma non incide. 5.5)

INSIGNE: Impegno positivo in zona d'attacco, centra un palo. 6

MERTENS: Punta la porta clivense, spesso viene murato. 6

ALL. ANCELOTTI: Sfoglia la margherita, alcuni petali da rivedere. 6

Panchina: Ospina, Meret, Maksimovic, Ghoulam, Luperto, Rog, Hamsik, Fabian Ruiz.

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino 7; Depaoli 6, Bani 5.5, Rossettini 5.5, Barba 5.5; Obi 6.5 (Stepinski 6, dal 20° s.t.), Radovanovic 6, Hetemaj 6.5; Birsa 6.5, Pellissier 6 (Kiyine 6, dal 16° s.t.), Meggiorini 6 (Cacciatore 6, dal 29° s.t.). All. Di Carlo 6.5

Panchina: Seculin, Semper, Tanasijevic, Cesar, Burruchaga, Leris, Djordjevic, Grubac.

ARBITRO Daniele CHIFFI di Padova (Assistenti: Fiorito-Galetto. IV uomo: Sacchi. VAR: Nasca. AVAR: Costanzo): Non concede un rigore nel primo tempo al Napoli per una spinta evidente su Callejon. 4

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Chievo 0-0, 1° minuto: Grandi novità di formazione nel Napoli. Attacco con Insigne e Mertens. Punizione fuori di Birsa, dopo l'atterramento al limite dell'area di Pellissier.

Napoli-Chievo 0-0, 2° minuto: Destro di Malcuit deviato in angolo.

Napoli-Chievo 0-0, 7° minuto: Destro a volo di Callejon sul fondo, dopo una buona azione di Ounas.

Napoli-Chievo 0-0, 8° minuto: Destro di Mertens centrale.

Napoli-Chievo 0-0, 15° minuto: Sinistro di Ounas ampiamente sul fondo.

Napoli-Chievo 0-0, 16° minuto: Sinistro di Obi sul fondo.

Napoli-Chievo 0-0, 21° minuto: AMMONITO Diawara per un fallo a centrocampo su Radovanovic.

Napoli-Chievo 0-0, 23° minuto: Zielinski per Insigne, anticipo di angolo.

Napoli-Chievo 0-0, 25° minuto: Callejon atterrato in area da Barba, per l'arbitro e' spallata regolare, non viene visionata la VAR.

Napoli-Chievo 0-0, 30° minuto: Lancio lungo di Hysaj. Pioggia battente.

Napoli-Chievo 0-0, 37° minuto: Atterrato Ounas a centrocampo. Nessun giallo. Gran cross di Malcuit, rasoterra di Ounas deviato in angolo.

Napoli-Chievo 0-0, 43° minuto: Destro di Callejon, si oppone Sorrentino.

Napoli-Chievo 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Chievo 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Chievo 0-0, 3° minuto: Insigne calcia fuori a tu per tu con Sorrentino, dopo un bel passaggio di Ounas.

Napoli-Chievo 0-0, 4° minuto: Colpo di testa centrale di Birsa.

Napoli-Chievo 0-0, 7° minuto: Sinistro centrale di Mertens, devia Sorrentino.

Napoli-Chievo 0-0, 8° minuto: Punizione di Insigne, devia in angolo Sorrentino. Tiro a volo di Callejon sull'esterno della rete.

Napoli-Chievo 0-0, 12° minuto: Tira Obi, si oppone Karnezis. AMMONITO Barba per un fallo a centrocampo.

Napoli-Chievo 0-0, 13° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Milik e Allan, fuori Ounas e Diawara.

Napoli-Chievo 0-0, 16° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Kiyine, fuori Pellissier.

Napoli-Chievo 0-0, 20° minuto: CAMBIO nel Chievo: dentro Stepinski, fuori Obi.

Napoli-Chievo 0-0, 26° minuto: Destro centrale di Mertens.

Napoli-Chievo 0-0, 28° minuto: Tiro fuori di Kiyine.

Napoli-Chievo 0-0, 29° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mario Rui, fuori Hysaj. CAMBIO nel Chievo: dentro Cacciatore, fuori Meggiorini.

Napoli-Chievo 0-0, 30° minuto: Palo di Insigne di destro con Sorrentino battuto!

Napoli-Chievo 0-0, 31° minuto: Tira Stepinski, Mario Rui devia in angolo.

Napoli-Chievo 0-0, 32° minuto: AMMONITO Hetemaj per un fallo su Mertens.

Napoli-Chievo 0-0, 39° minuto: AMMONITO Mario Rui per proteste.

Napoli-Chievo 0-0, 43° minuto: Koulibaly in acrobazia sul palo esterno, fuori di poco.

Napoli-Chievo 0-0, 44° minuto: Mertens conclude fuori.

Napoli-Chievo 0-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Chievo 0-0, 46° minuto: Tira Zielinski, Sorrentino in due tempi.

Napoli-Chievo 0-0, 49° minuto: Tiro centrale di Zielinski. Fine del match.