L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Fiorentina 1-0: pazzesco Insigne!
15.09.2018 19:54 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 1-0 la Fiorentina al San Paolo nel 4° turno del campionato di serie A. Rete di Insigne al 34° s.t.

IL TABELLINO

NAPOLI (4-3-3): 27 Karnezis; 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 17 Hamsik, 20 Zielinski; 7 Callejon (11 Ounas, dal 25° s.t.), 14 Mertens (99 Milik, dall'11° s.t.), 24 Insigne (30 Rog, dal 36° s.t.).

Panchina: 25 Ospina, 22 D'Andrea, 13 Luperto, 33 Albiol, 2 Malcuit, 42 Diawara, 8 Fabian Ruiz, 9 Verdi. All. Ancelotti

FIORENTINA (4-3-3): 97 Dragowski; 4 Milenkovic, 20 Pezzella, 31 Vitor Hugo, 3 Biraghi; 24 Benassi (10 Pjaca, dal 35° s.t.), 17 Veretout (26 Fernandes, dal 19° s.t.), 8 Gerson (14 Dabo, dal 15° s.t.); 25 Chiesa, 9 Simeone, 7 Eysseric.

Panchina: 67 Ghidotti, 5 Ceccherini, 34 Diks, 16 Hancko, 21 Sottil, 2 Laurini, 6 Norgaard, 11 Mirallas, 77 Thereau. All. Pioli

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Meret, Ghoulam, Younes, Chiriches, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

FIORENTINA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Graiciar, Lafont, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Montiel, Vlahovic, Olivera, Brancolini

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Di Liberatore-Tonolini. IV uomo: Pasqua. VAR: Giacomelli. AVAR: Marrazzo)

Diretta tv su Sky Calcio. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 20.131 per un incasso totale di 512.222,50 euro. Falli commessi: 13-18. Angoli: 9-4. Fuorigioco: 0-3. Ammoniti: Chiesa (F) al 34° p.t. per gioco falloso, Zielinski (N) al 39° p.t. per gioco falloso. Benassi (F) al 43° p.t. per gioco falloso, Dabo (F) al 29° s.t. per gioco falloso, Milenkovic (F) al 48° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 34° s.t. Recupero: 0 e 4.

ZIELINSKI: Entra ed esce tra le linee, qualche spunto interessante. 6.5

CALLEJON: Importante sulla fascia destra, fa salire la squadra e recupera palloni preziosi. 6.5

(OUNAS, dal 25° s.t.: Si impegna nel finale. 6)

MERTENS: Partendo dalla fascia sinistra, si inserisce alle spalle di Insigne. 6

(MILIK, dall'11° s.t.: Cerca l'affondo, assist gol per Insigne. 7)

INSIGNE: Insidioso nella zona d'attacco, gli avversari faticano a contenerlo, segna un gran gol. 7.5

(ROG, dal 36° s.t.: Utile nel finale. s.v.)

ALL. ANCELOTTI: Novità tattiche interessanti in zona offensiva. 6.5

Panchina: Ospina, D'Andrea, Luperto, Albiol, Malcuit, Diawara, Fabian Ruiz, Verdi.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski 6; Milenkovic 6, Pezzella 6, Vitor Hugo 6, Biraghi 5.5; Benassi 5.5 (Pjaca s.v., dal 35° s.t.),  Veretout 6 (Fernandes 6, dal 19° s.t.), Gerson 6 (Dabo 6, dal 15° s.t.); Chiesa 6.5, Simeone 6, Eysseric 6.5. All. Pioli 6

Panchina: Ghidotti, Ceccherini, Diks, Hancko, Sottil, Laurini, Norgaard, Mirallas, Thereau.

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Di Liberatore-Tonolini. IV uomo: Pasqua. VAR: Giacomelli. AVAR: Marrazzo): Nel primo tempo non vede un fallo su Mertens, non sempre vicino all'azione. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

PRIMO TEMPO

Napoli-Fiorentina 0-0, 1° minuto: Nel Napoli dentro i titolarissimi, più Karnezis e Maksimovic.

Napoli-Fiorentina 0-0, 5° minuto: Napoli pericoloso in zona d'attacco.

Napoli-Fiorentina 0-0, 8° minuto: Mertens atterrato in area, l'arbitro fa proseguire.

Napoli-Fiorentina 0-0, 10° minuto: Tira Eysseric da fuori area, Karnezis in qualche modo devia in angolo.

Napoli-Fiorentina 0-0, 12° minuto: Tiro di Insigne, Dragowski blocca in due tempi.

Napoli-Fiorentina 0-0, 19° minuto: Insigne d'esterno, blocca Dragowski.

Napoli-Fiorentina 0-0, 20° minuto: Piatto di Insigne fuori di poco.

Napoli-Fiorentina 0-0, 23° minuto: Diagonale schiacciato di Callejon fuori.

Napoli-Fiorentina 0-0, 34° minuto: AMMONITO Chiesa per un fallo a centrocampo su Hamsik.

Napoli-Fiorentina 0-0, 36° minuto: Sinistro alle stelle di Mario Rui.

Napoli-Fiorentina 0-0, 37° minuto: Pallonetto di poco alto di Insigne.

Napoli-Fiorentina 0-0, 38° minuto: Errore di Allan, tira Chiesa, fuori di poco.

Napoli-Fiorentina 0-0, 39° minuto: AMMONITO Zielinski per un fallo.

Napoli-Fiorentina 0-0, 43° minuto: AMMONITO Benassi per fallo su Mario Rui.

Napoli-Fiorentina 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Napoli-Fiorentina 0-0, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Napoli-Fiorentina 0-0, 4° minuto: Punizione di Insigne fuori di poco.

Napoli-Fiorentina 0-0, 10° minuto: Destro di Mertens fuori di poco.

Napoli-Fiorentina 0-0, 11° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Napoli-Fiorentina 0-0, 15° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Dabo, fuori Gerson. Cross di Insigne, deviato da Milenkovic, Dragowski in angolo.

Napoli-Fiorentina 0-0, 17° minuto: Sinistro alto di Zielinski.

Napoli-Fiorentina 0-0, 18° minuto: Destro fuori di Insigne.

Napoli-Fiorentina 0-0, 19° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Fernandes, fuori Veretout.

Napoli-Fiorentina 0-0, 20° minuto: Sinistro fuori di Insigne.

Napoli-Fiorentina 0-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Callejon.

Napoli-Fiorentina 0-0, 26° minuto: Colpo di testa di Insigne di poco fuori.

Napoli-Fiorentina 0-0, 27° minuto: Azione di Allan, sinistro alto.

Napoli-Fiorentina 0-0, 29° minuto: AMMONITO Dabo per un fallo su Allan.

Napoli-Fiorentina 1-0, 34° minuto: GOOOOOOOOOL! INSIGNE di destro batte Dragowski dopo un bell'assist di Milik.

Napoli-Fiorentina 1-0, 35° minuto: CAMBIO nella Fiorentina: dentro Pjaca, fuori Benassi.

Napoli-Fiorentina 1-0, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Insigne.

Napoli-Fiorentina 1-0, 45° minuto: Zielinski si divora un gol! 4 minuti di recupero.

Napoli-Fiorentina 1-0, 48° minuto: AMMONITO Milenkovic.

Napoli-Fiorentina 1-0, 49° minuto: Fine del match.