L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Juventus 1-2: sconfitta amara!
03.03.2019 22:24 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha perso 2-1 contro la Juventus nel 26° turno del campionato di serie A al San Paolo. Reti di Pjanic al 27° p.t., Emre Can al 38° p.t., Callejon al 15° s.t.

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 2 Malcuit (14 Mertens, dal 1° s.t.), 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 7 Callejon (11 Ounas, dal 33° s.t.), 5 Allan, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski; 24 Insigne, 99 Milik (25 Ospina, dal 26° p.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 21 Chiriches, 6 Mario Rui, 13 Luperto, 31 Ghoulam, 42 Diawara, 34 Younes, 9 Verdi. All. Ancelotti

JUVENTUS (4-3-3): 1 Szczesny; 20 Cancelo (2 De Sciglio, dal 16° s.t.), 19 Bonucci, 3 Chiellini, 12 Alex Sandro; 23 Emre Can, 5 Pjanic, 14 Matuidi; 33 Bernardeschi (10 Dybala, dal 40° s.t.), 17 Mandzukic (30 Bentancur, dal 28° s.t.), 7 Ronaldo.

Panchina: 22 Perin, 21 Pinsoglio, 15 Barzagli, 24 Rugani, 4 Caceres, 37 Spinazzola, 18 Kean. All. Allegri

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, DIFFIDATI: Albiol, Zielinski, ALTRI: D'Andrea

JUVENTUS - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Khedira, Cuadrado, Douglas Costa, DIFFIDATI: Cancelo, ALTRI: Nessuno

ARBITRO:  Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Tonolini-Tegoni. IV uomo: Piccinini. VAR: Irrati. AVAR: Schenone)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 42.667 per un incasso totale di 1.757.502,14 euro. Falli commessi: 10-12. Angoli: 13-4. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Pjanic (J) al 34° p.t. per gioco falloso, Cancelo (J) al 9° s.t. per gioco falloso, Maksimovic (N) al 32° s.t. per gioco falloso, Alex Sandro (J) al 37° s.t. per gioco scorretto, Koulibaly (N) al 41° s.t. per gioco falloso, Bentancur (J) e Allan (N) al 44° s.t. per proteste, Dybala (J) al 46° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Meret (N) al 24° p.t. per fallo da ultimo uomo, Pjanic (J) al 2° s.t. per doppia ammonizione. Reti: Pjanic (J) al 27° p.t., Emre Can (J) al 38° p.t., Callejon (N) al 15° s.t. Recupero: 3 e 5.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Fuori al 24° minuto per aver atterrato Cristiano Ronaldo, in seguito ad un retropassaggio incauto di Malcuit. 5.5

MALCUIT: Da un suo errore nasce l'espulsione di Meret, dopo un ottimo avvio. 5

(MERTENS, dal 1° s.t.: Pimpante sulla trequarti. 6)

MAKSIMOVIC: Centralmente non sempre puntuale negli anticipi. 6

KOULIBALY: Si fa valere in difesa, anticipi precisi. 6.5

HYSAJ: Non una gara da ricordare, errori evitabili. 5

CALLEJON: Sulla destra si impegna. Segna un bel gol. 7

(OUNAS, dal 33° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

ALLAN: Solito lottatore, spesso lasciato troppo solo. 6.5

FABIAN RUIZ: Non sempre con la verve giusta nei contrasti, poi si procura un rigore. 6.5

ZIELINSKI: Ci mette il cuore e l'impegno, prova la conclusione appena può. 8

INSIGNE: Generoso tra le linee, prova l'inserimento a più riprese. Pesca Callejon sul gol. Centra il palo su rigore. 6.5

MILIK: In campo per 26 minuti, esce per dare spazio a Ospina in seguito al rosso per Meret. 6

(OSPINA, dal 26° s.t.: Non riesce ad opporsi alla punizione di Pjanic. 6)

ALL. ANCELOTTI: Gara segnata da disattenzioni individuali. 6.5

Panchina: Karnezis, Chiriches, Mario Rui, Luperto, Ghoulam, Diawara, Younes, Verdi.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6; Cancelo 6 (De Sciglio 6, dal 16° s.t.), Bonucci 6.5, Chiellini 6.5, Alex Sandro 6.5; Emre Can 6.5, Pjanic 6.5, Matuidi 6.5; Bernardeschi 6.5, Mandzukic 6.5 (Bentancur 6, dal 28° s.t.), Ronaldo 6.5. All. Allegri 6.5

Panchina: Perin, Pinsoglio, Barzagli, Rugani, Caceres, Spinazzola, Dybala, Kean.

ARBITRO:  Gianluca ROCCHI di Firenze (Assistenti: Tonolini-Tegoni. IV uomo: Piccinini. VAR: Irrati. AVAR: Schenone): Non sempre vicino all'azione, avrebbe dovuto rivedere alla VAR l'azione dell'espulsione di Meret. Giusto il rigore. 5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Juventus 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio Insigne e Milik, in difesa Hysaj a sinistra.

Napoli-Juventus 0-0, 10° minuto: Destro a giro di Zielinski dopo la respinta corta di Bonucci.

Napoli-Juventus 0-0, 13° minuto: Applausi per Davide Astori, anche i giocatori in campo si fermano.

Napoli-Juventus 0-0, 16° minuto: Maksimovic in fuorigioco.

Napoli-Juventus 0-0, 21° minuto: Cristiano Ronaldo calcia alto a gioco fermo. L'arbitro fa proseguire.

Napoli-Juventus 0-0, 23° minuto: Sinistro di Zielinski, deviato in angolo.

Napoli-Juventus 0-0, 24° minuto: Retropassaggio di Malcuit, MERET ESPULSO dopo aver atterrato Cristiano Ronaldo al limite dell'area.

Napoli-Juventus 0-0, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ospina, fuori Milik.

Napoli-Juventus 0-1, 27° minuto: PJANIC su punizione batte Ospina.

Napoli-Juventus 0-1, 28° minuto: Lancio di Fabian per il sinistro di Zielinski sul palo!

Napoli-Juventus 0-1, 34° minuto: AMMONITO Pjanic per un fallo. Ci prova Zielinski, palla fuori.

Napoli-Juventus 0-1, 36° minuto: Punizione centrale di Insigne.

Napoli-Juventus 0-2, 38° minuto: Segna EMRE CAN di testa, su cross di Pjanic, piccola deviazione di Hysaj.

Napoli-Juventus 0-2, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Juventus 0-2, 48° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Juventus 0-2, 1° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Malcuit.

Napoli-Juventus 0-2, 2° minuto: ESPULSO Pjanic per doppia ammonizione, tocco di mano.

Napoli-Juventus 0-2, 9° minuto: AMMONITO Cancelo per un fallo su Koulibaly.

Napoli-Juventus 1-2, 15° minuto: GOOOOOOOOOL! CALLEJON tocca in rete, saltando il portiere, dopo un bel cross di Insigne.

Napoli-Juventus 1-2, 16° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro De Sciglio, fuori Cancelo.

Napoli-Juventus 1-2, 20° minuto: Tiro fuori di poco di Allan.

Napoli-Juventus 1-2, 22° minuto: Zielinski e Insigne ci provano, Juve in difficoltà.

Napoli-Juventus 1-2, 24° minuto: Sinistro di Zielinski, devia il portiere.

Napoli-Juventus 1-2, 26° minuto: Sinistro di Fabian, deviato in angolo.

Napoli-Juventus 1-2, 28° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Bentancur, fuori Mandzukic.

Napoli-Juventus 1-2, 32° minuto: AMMONITO Maksimovic per un fallo.

Napoli-Juventus 1-2, 33° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ounas, fuori Callejon.

Napoli-Juventus 1-2, 37° minuto: Dopo l'intervento del VAR, rigore per il Napoli! Fallo di mano di Alex Sandro. AMMONITO Alex Sandro.

Napoli-Juventus 1-2, 38° minuto: Dal dischetto Insigne centra il palo!

Napoli-Juventus 1-2, 40° minuto: CAMBIO nella Juventus: dentro Dybala, fuori Bernardeschi.

Napoli-Juventus 1-2, 41° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo a centrocampo.

Napoli-Juventus 1-2, 44° minuto: AMMONITI Allan e Bentancur per proteste.

Napoli-Juventus 1-2, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Napoli-Juventus 1-2, 46° minuto: AMMONITO Dybala per gioco scorretto.

Napoli-Juventus 1-2, 50° minuto: Fine del match.