L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Torino 0-0: fermi al palo!
17.02.2019 22:27 di Napoli Magazine

NAPOLI - Napoli e Torino hanno pareggiato 0-0 nel 24° turno del campionato di serie A al San Paolo.

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 2 Malcuit, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 7 Callejon (14 Mertens, dal 24° s.t.), 5 Allan, 8 Fabian Ruiz (9 Verdi, dal 24° s.t.), 20 Zielinski; 24 Insigne, 99 Milik.

Panchina: 1 Meret, 27 Karnezis, 21 Chiriches, 13 Luperto, 31 Ghoulam, 42 Diawara. All. Ancelotti

TORINO (3-5-2): 39 Sirigu; 5 Izzo, 33 Nkoulou, 24 Moretti; 34 Aina, 7 Lukic, 88 Rincon (23 Meitè, dal 9° s.t.), 29 De Silvestri, 15 Ansaldi (27 Parigini, dal 32° s.t.); 21 Berenguer (8 Baselli, dal 17° s.t.), 9 Belotti.

Panchina: 1 Ichazo, 25 Rosati, 36 Bremer, 99 Ferigra, 19 Damascan, 14 Iago Falque, 11 Zaza. All. Mazzarri

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Mario Rui, Ounas, Younes, DIFFIDATI: Insigne, Albiol, Zielinski, ALTRI: D'Andrea

TORINO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Djidji, DIFFIDATI: Rincon, Belotti, ALTRI: Adopo, Millico

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Mondin-Di Liberatore. IV uomo: Chiffi. VAR: La Penna. AVAR: Posado)

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 21.830 per un incasso totale di 325.444,00 euro. Falli commessi: 16-14. Angoli: 14-4. Fuorigioco: 4-1. Ammoniti: Rincon (T) e Insigne (N) al 46° p.t. per comportamento scorretto, Moretti (T) al 13° s.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 15° s.t. per gioco falloso, Allan (N) al 19° s.t. per gioco falloso, Aina (T) al 26° s.t. per gioco falloso, Hysaj (N) al 36° s.t. per proteste. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 2 e 5.

CALLEJON: Tanto ritmo, bei triangoli con Malcuit. 6.5

(MERTENS, dal 24° s.t.: Un buon impatto col match. 6)

ALLAN: Grande forza fisica a centrocampo. 7

FABIAN RUIZ: Subisce un brutto fallo ad inizio gara, ma non si scompone. 6.5

(VERDI, dal 24° s.t.: Qualche spunto nel finale. 6)

ZIELINSKI: Grande verve in fase di inserimento, pericoloso. 7

INSIGNE: Prova il tiro a giro piu' volte, centra un palo! 7

MILIK: Arriva con poca forza alla conclusione, divorandosi gol ad un passo dalla porta. 5.5

ALL. ANCELOTTI: Gara molto tattica tra le due formazioni. 6

Panchina: Meret, Karnezis, Chiriches, Luperto, Ghoulam, Diawara.

TORINO (3-5-2): Sirigu 7; Izzo 6.5, Nkoulou 7, Moretti 7; Aina 6.5, Lukic 5.5, Rincon 6 (Meitè 6, dal 9° s.t.), De Silvestri 6, Ansaldi 6 (Parigini 6, dal 32° s.t.); Berenguer 6 (Baselli 6, dal 17° s.t.), Belotti 6. All. Mazzarri 6

Panchina: Ichazo, Rosati, Bremer, Ferigra, Damascan, Iago Falque, Zaza.

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Mondin-Di Liberatore. IV uomo: Chiffi. VAR: La Penna. AVAR: Posado): Troppi cartellini gialli evitabili. In confusione nel finale. 4

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Torino 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'è Hysaj a sinistra, tra i pali Ospina.

Napoli-Torino 0-0, 2° minuto: Tiro altissimo di Allan.

Napoli-Torino 0-0, 8° minuto: Insigne per il tacco di Callejon, Sirigu in angolo.

Napoli-Torino 0-0, 14° minuto: Cross di Hysaj dalla sinistra, e sinistro schiacciato di Milik.

Napoli-Torino 0-0, 15° minuto: Zielinski al centro per Milik, in spaccata ma in ritardo.

Napoli-Torino 0-0, 17° minuto: Destro a spiovere di Insigne, fuori di poco.

Napoli-Torino 0-0, 18° minuto: Zielinski per il sinistro fiacco di Milik.

Napoli-Torino 0-0, 20° minuto: Insigne a tu per tu con Sirigu, tunnel non riuscito, palla in angolo.

Napoli-Torino 0-0, 23° minuto: Cross alto di Malcuit, colpo di testa centrale di Milik.

Napoli-Torino 0-0, 27° minuto: Destro di Insigne, devia Sirigu.

Napoli-Torino 0-0, 32° minuto: Milik in scivolata tira fuori a porta vuota, dopo un bel traversone di Zielinski.

Napoli-Torino 0-0, 39° minuto: Punizione di Insigne, ribattuta dalla barriera.

Napoli-Torino 0-0, 44° minuto: Tira Rincon, devia Koulibaly in scivolata.

Napoli-Torino 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Torino 0-0, 46° minuto: Tira Fabian, devia Moretti in angolo. AMMONITI Rincon e Insigne. Entrambi diffidati, salteranno il prossimo turno.

Napoli-Torino 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Torino 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Torino 0-0, 2° minuto: Destro alto di Malcuit.

Napoli-Torino 0-0, 6° minuto: Sinistro di Fabian, devia Sirigu.

Napoli-Torino 0-0, 7° minuto: Ancora Fabian, ancora Sirigu.

Napoli-Torino 0-0, 9° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Meitè, fuori Rincon.

Napoli-Torino 0-0, 13° minuto: AMMONITO Moretti per un fallo su Milik.

Napoli-Torino 0-0, 15° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo.

Napoli-Torino 0-0, 16° minuto: Tiro di Milik, centrale.

Napoli-Torino 0-0, 17° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Baselli, fuori Berenguer.

Napoli-Torino 0-0, 19° minuto: AMMONITO Allan per un falletto a centrocampo.

Napoli-Torino 0-0, 22° minuto: Tira Milik, fuori.

Napoli-Torino 0-0, 24° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mertens e Verdi, fuori Callejon e Fabian Ruiz.

Napoli-Torino 0-0, 26° minuto: AMMONITO Aina per un fallo.

Napoli-Torino 0-0, 28° minuto: Destro a giro di Insigne sul palo!

Napoli-Torino 0-0, 32° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Parigini, fuori Ansaldi.

Napoli-Torino 0-0, 34° minuto: Sinistro fiacco di Verdi.

Napoli-Torino 0-0, 36° minuto: AMMONITO Hysaj per proteste.

Napoli-Torino 0-0, 41° minuto: Mertens di testa, palla sul fondo.

Napoli-Torino 0-0, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Napoli-Torino 0-0, 46° minuto: Tira Mertens, devia Sirigu.

Napoli-Torino 0-0, 47° minuto: ESPULSO Allan per doppia ammonizione. Peccato che il fallo era di Malcuit. Poi ritorna sui suoi passi l'arbitro e non ammonisce Allan, che resta in campo.

Napoli-Torino 0-0, 50° minuto: Ancora un angolo. Fine del match.