L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Spal-Napoli 1-2: la risolve Mario Rui!
12.05.2019 19:59 di Napoli Magazine

FERRARA - Il Napoli ha battuto 2-1 la Spal nel 36° turno del campionato di serie A allo stadio Paolo Mazza. Reti di Allan al 3° s.t., Petagna (S) al 38° s.t. su rig., Mario Rui al 43° s.t.

SPAL (3-5-2): 2 Viviano; 14 Bonifazi, 4 Cionek (95 Jankovic, dal 44° s.t.), 23 Vicari; 29 Lazzari, 6 Missiroli (28 Schiattarella, dal 30° p.t.), 11 Murgia, 8 Valoti (7 Antenucci, dal 28° s.t.), 93 Fares; 10 Floccari, 37 Petagna.

Panchina: 1 Gomis, 17 Poluzzi, 5 Simic, 13 Regini, 16 Valdifiori, 26 Dickmann, 27 Felipe, 33 Costa, 43 Paloschi. All. Semplici

NAPOLI (4-4-2):  1 Meret; 2 Malcuit, 13 Luperto, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon (18 Gaetano, dal 45° s.t.), 5 Allan, 8 Fabian Ruiz, 34 Younes (9 Verdi, dal 20° s.t.); 20 Zielinski (31 Ghoulam, dal 39° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 33 Albiol, 23 Hysaj. All. Ancelotti

SPAL - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Kurtic, DIFFIDATI: Missiroli, Felipe, ALTRI: Fulignati, Dickmann, Nikolic

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Maksimovic, Diawara, Insigne, Mertens, Ounas DIFFIDATI: Albiol, Maksimovic, Allan, Diawara, Koulibaly, Hysaj, Milik, ALTRI: Ospina

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 10mila circa. Falli commessi: 13-17. Angoli: 1-12. Fuorigioco: 3-1. Ammoniti: Mario Rui (N) all'8° s.t. per gioco falloso, Cionek (S) al 19° s.t. per gioco falloso, Fares (S) al 24° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Allan (N) al 3° s.t., Petagna (S) al 38° s.t. su rig., Mario Rui (N) al 43° s.t. Recupero: 2 e 4.

SPAL (3-5-2): Viviano 6; Bonifazi 5.5, Cionek 5.5 (Jankovic 6, dal 44° s.t.), Vicari 6; Lazzari 6, Missiroli 6 (Schiattarella 6, dal 30° p.t.), Murgia 6, Valoti 5.5 (Antenucci 6, dal 28° s.t.), Fares 6; Floccari 6, Petagna 6. All. Semplici 6

Panchina: Gomis, Poluzzi, Simic, Regini, Valdifiori, Dickmann, Felipe, Costa, Paloschi.

ALLAN: Frangiflutti davanti alla difesa. Segna un bel gol. 7

FABIAN RUIZ: Un errore ad inizio gara, poi altri sparsi in fase di impostazione, nonostante i due gol sfiorati due volte di testa. 5.5

YOUNES: Tanti slalom, si impegna. Assist per Allan. 6.5

(VERDI, dal 20° s.t.: Ci mette la buona volontà ma non punge. 5)

ZIELINSKI: Non riesce a pungere da mezza punta, ma fa girare palla. 5

(GHOULAM, dal 39° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

MILIK: Non vede la porta, mira da rivedere. 5

ALL. ANCELOTTI: Squadra idee confuse in fase di impostazione. 5.5

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Albiol, Hysaj.

ARBITRO Eugenio ABBATTISTA di Molfetta (Assistenti: De Meo-Robilotta. IV uomo: Maggioni. VAR: Piccinini. AVAR: Liberti): Direzione positiva del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Spal-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli in attacco Milik con Zielinski.

Spal-Napoli 0-0, 2° minuto: Piove forte. Sinistro fuori di Zielinski.

Spal-Napoli 0-0, 3° minuto: Colpo di testa alto di Floccari.

Spal-Napoli 0-0, 5° minuto: Sinistro di Milik sul palo, poi destro sempre di Milik deviato da Viviano in angolo.

Spal-Napoli 0-0, 6° minuto: Tiro centrale di Milik, blocca Viviano.

Spal-Napoli 0-0, 11° minuto: Colpo di testa fuori di Milik, tutto solo in area.

Spal-Napoli 0-0, 12° minuto: Sbaglia Fabian, Koulibaly anticipa in scivolata Petagna che avrebbe voluto il rigore.

Spal-Napoli 0-0, 15° minuto: Younes salta due uomini poi travolge Vicari.

Spal-Napoli 0-0, 18° minuto: Sinistro di Fabian fuori di poco. Dall'angolo, Milik anticipato da Bonifazi.

Spal-Napoli 0-0, 19° minuto: Sinistro di Rui, deviato in angolo.

Spal-Napoli 0-0, 24° minuto: Lazzari per il sinistro strozzato di Petagna.

Spal-Napoli 0-0, 30° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Schiattarella, fuori Missiroli infortunato.

Spal-Napoli 0-0, 32° minuto: Slalom gigante di Younes che calcia fuori.

Spal-Napoli 0-0, 38° minuto: Colpo di testa alto di Bonifazi.

Spal-Napoli 0-0, 41° minuto: Destro fuori di Callejon.

Spal-Napoli 0-0, 43° minuto: Tiro alto di Callejon.

Spal-Napoli 0-0, 44° minuto: Sinistro alto di Milik.

Spal-Napoli 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero. Sinistro centrale di Fabian.

Spal-Napoli 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Spal-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Spal-Napoli 0-1, 3° minuto: GOOOOOOOOL! ALLAN piazza il destro alla sinistra di Viviano!

Spal-Napoli 0-1, 8° minuto: AMMONITO Rui per un fallo su Lazzari.

Spal-Napoli 0-1, 10° minuto: Tiro fuori di Rui.

Spal-Napoli 0-1, 16° minuto: Colpo di testa fuori di Floccari.

Spal-Napoli 0-1, 19° minuto: AMMONITO Cionek per un fallo.

Spal-Napoli 0-1, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Younes. Tiro alto di Allan.

Spal-Napoli 0-1, 22° minuto: Sforbiciata alta di Valoti.

Spal-Napoli 0-1, 24° minuto: AMMONITO Fares per aver trattenuto la maglia di Malcuit.

Spal-Napoli 0-1, 25° minuto: Colpo di testa di Fabian, devia Viviano in angolo.

Spal-Napoli 0-1, 26° minuto: Koulibaly e Malcuit vicini al gol, palla in angolo.

Spal-Napoli 0-1, 28° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Antenucci, fuori Valoti.

Spal-Napoli 0-1, 30° minuto: Meret sbaglia passaggio per Fabian pressato. Poi salva Meret.

Spal-Napoli 0-1, 31° minuto: Floccari segna ma è in fuorigioco.

Spal-Napoli 0-1, 33° minuto: Sinistro di Antenucci, para Meret, ma e' fuorigioco.

Spal-Napoli 0-1, 35° minuto: Meret nega il gol a Floccari.

Spal-Napoli 1-1, 38° minuto: Luperto travolge Floccari. Dal dischetto segna PETAGNA.

Spal-Napoli 1-1, 39° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Ghoulam, fuori Zielinski.

Spal-Napoli 1-2, 43° minuto: GOOOOOOOOOL! MARIO RUI di sinistro!

Spal-Napoli 1-2, 44° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Jankovic, fuori Cionek.

Spal-Napoli 1-2, 45° minuto: 4 minuti di recupero. CAMBIO nel Napoli: dentro Gaetano, fuori Callejon.

Spal-Napoli 1-2, 49° minuto: Fine del match.