Motori
Moto2, India: vittoria di Acosta, secondo Arbolino
24.09.2023 11:39 di Napoli Magazine

Pedro Acosta vince anche il GP d'India, conquista il sesto successo stagionale nel Mondiale Moto2 (il secondo di fila dopo il trionfo di Misano) e allunga ulteriormente in vetta alla classifica iridata. Sono ora 39 i punti che lo separano da Tony Arbolino, 2° al traguardo. Alle spalle del pilota italiani chiude Joe Roberts, che strappa il 3° posto a Sergio Garcia dopo uno splendido duello finale. Maxi incidente al via provocato da Alcoba: coinvolti 6 piloti tra cui Vietti, che non è riuscito a ripartire.